1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

HW MOCH Client-Einrichtung JDownloader 2

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von maanteel, 8 Juli 2015.

  1. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.706
    Zustimmungen:
    7.129
    Ahja, tatsächlich - war mir noch nie wirklich aufgefallen :D
     
  2. b0nes

    b0nes Neuling

    Registriert seit:
    27 November 2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    7
    Free:
    1.150 MB
    hehe, doch noch einen "Bug" gefunden.
    Ja prima und danke für die schnelle Hilfe, bringt mich ja nicht um diese Einstellung aber wäre halt ganz nett dort auch GB stehen zu haben, weil ich dort immer schaue wie es um den Account steht.
    Dann "feiert" heute Abend schön...

    Beste Grüße
     
    pspzockerscene und 3way gefällt das.
  3. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    1.417
    Free:
    159.278 MB
    3way und b0nes gefällt das.
  4. b0nes

    b0nes Neuling

    Registriert seit:
    27 November 2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    7
    Free:
    1.150 MB
    Danke für deine mühen!

    Beste Grüße
     
    pspzockerscene und 3way gefällt das.
  5. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    1.417
    Free:
    159.278 MB
    Der Bug wurde soeben von Jiaz behoben, aber wenn ich das richtig sehe wird der Fix nicht mehr mit den Updates von heute/vorhin verteilt -> Kommt nächste woche
     
    b0nes und 3way gefällt das.
  6. b0nes

    b0nes Neuling

    Registriert seit:
    27 November 2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    7
    Free:
    1.150 MB
    Hat geklappt und funktioniert jetzt wie gewünscht, danke noch mal :rock:
     
    pspzockerscene gefällt das.
  7. reloxx

    reloxx Premium

    Registriert seit:
    11 Mai 2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    29
    Hallo,
    ich hab nicht alle Seiten hier duchgeguckt, aber ich kann noch empfehlen Prioritäten zu setzen damit Hoster die einen hohen Multiplikator haben nur benutzt werden, wenn nix anderes geht. Oftmal findet man ja mehrere Hoster Angebote oder eine Container Datei mit mehreren Hostern.

    Die Hoster die nicht in den Regeln sind, haben normale Priorität und werden daher bevorzugt.

    EDIT: Danke Yaknars Post für die bessere Aufteilung
    EDIT2: Export der Regeln hinzugefügt im Anhang. Zip entpacken und dann unter Paketverwalter -> Imporieren die json Datei auswählen.

    Hoster low Prio
    zippyshare.*|uploaded.*

    Hoster lowlow Prio:
    ddownload.*|filer.*|mega.*|rapidgator.*|icerbox.*|nitroflare.*|nitro.download.*|nitro.*

    Hoster lowlowlow Prio:
    turbobit.*|turb.*

    Ihr seht, manche Hoster haben auch Kurze URLs oder Abkürzungen. Alle kenne ich leider nicht.
    Wer will kann das auch noch weiter unterteilen mir lowlowlow Prio. Ich werde turbobit auch noch eine Stufe tiefer setzen.

    Einstellungen ->Paketverwalter
    [​IMG]
    Low:
    [​IMG]
    LowLow:
    [​IMG]
    LowLowLow:
    [​IMG]
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 5 Mai 2023
    TyrellCorp, Schrotty43, HHFrosch und 3 anderen gefällt das.
  8. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.706
    Zustimmungen:
    7.129
    Alter Falter! Du hast Dein JD aber gut im Griff, Respekt! Da wäre ich viel zu faul zu :D
     
    Yaknar, itsme und reloxx gefällt das.
  9. reloxx

    reloxx Premium

    Registriert seit:
    11 Mai 2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    29
    Ach das geht doch ruckizucki. Das mit regex musste ich erst ein wenig nachschauen, im Tooltip ist das Beispiel nämlich mit Komma und das funktioniert nicht. Mit dem oder | ging es dann. Und Ihr braucht jetzt nur noch meine FIlter kopieren und einfügen :)

    Mir war das manuelle FIltern zu lästig.
     
    itsme und 3way gefällt das.
  10. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    8.959
    Free:
    907.343 MB
    Richtig gut, gefällt mir :)

    Hast du etwas dagegen, wenn ich deinen Screenshot in den ersten Posts einfüge, damit jeder es direkt sieht?

    Hast einen kleinen Typo bei Icerbox

    Habe es bei mir jetzt so konfiguriert:

    Hoster low Prio
    zippyshare.*|uploaded.*

    Hoster lowlow Prio:
    ddownload.*|filer.*|mega.*|rapidgator.*|icerbox.*|nitroflare.*|nitro.download.*|nitro.*

    Hoster lowlowlow Prio:
    turbobit.*|turb.*

    Wird übrigens in der org.jdownloader.controlling.packagizer.PackagizerSettings.rulelist.json gespeichert, die man also gerne teilen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9 Juli 2021
    Robi, itsme, testerstaron und 2 anderen gefällt das.
  11. reloxx

    reloxx Premium

    Registriert seit:
    11 Mai 2018
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    29
    Oh danke, korrigiere ich. Und nein, hab ich nix gegen.
     
    itsme, testerstaron und 3way gefällt das.
  12. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.706
    Zustimmungen:
    7.129
    Gibt es eigentlich einen Kniff, die Updates beim Starten anstatt beim Beenden zu installieren?

    In den Advanced Settings kann ich es für Exit abschalten aber finde sonst nichts relevantes...
     
  13. itsme

    itsme Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    25 August 2017
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    1.345
    Free:
    166.513 MB
    3way ...ist es das was Du suchst?

    JP2 Updates.png
     
    3way gefällt das.
  14. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.706
    Zustimmungen:
    7.129
    Nee, mich nervt nur, daß das automatische Update immer dann passiert, wenn ich JD beende, weil ich dann eher ja auch den Rechner runterfahre. Sinnvoller fände ich, wenn das Auto-Update beim Starten passiert (aber nein, das muß ich dann noch extra antriggern).

    Das (manuelle) Update zwischendurch ist ja bei JD auch eher unnötig - JD läuft super und in 99.9% der Fälle ist das Update für mich eh nicht relevant (und ich ignoriere es meistens).
     
    itsme gefällt das.
  15. itsme

    itsme Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    25 August 2017
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    1.345
    Free:
    166.513 MB
    ...

    Fauler Sack, machst Du denn Garnichts mehr händisch?
     
    3way gefällt das.
  16. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    1.417
    Free:
    159.278 MB
    Nicht möglich und bisher auch nicht als sinnvoll erachtet, da du JD ja beim Starten verwenden möchtest und ein großes Update einen JD Neustart benötigen würde.
    Folgende Optionen hast du aus meiner Sicht:
    1. JD immer manuall updaten und die Auto-Updates beim Beenden deaktivieren.
    oder:
    2. Folgendes Script verwenden, das JD automatisch updatet, wenn er läuft und nichts zu tun hat:
    https://support.jdownloader.org/Knowledgebase/Article/View/auto-update-jd-in-idle
     
    itsme und 3way gefällt das.
  17. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.706
    Zustimmungen:
    7.129
    Danke für das Lob :h:

    Mal ehrlich: Warum sollte ich so doofen Firlefanz wie ein Update für JD von Hand triggern? JD läuft super und braucht die Updates eigentlich gar nicht. Jetzt wollte ich bloß das automatische (und eigentlich unnötige) Update beim Starten von JD haben...

    Oder übersehe ich was und macht ein Update beim Schließen mehr Sinn?

    Edit:
    Asooo. Hab zwar noch nie ein großes Update gesehen (flutscht immer so schnell durch), aber Dir glaub ich das mal so :nod:
     
    itsme und testerstaron gefällt das.
  18. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    1.417
    Free:
    159.278 MB
    Jedes JD Update bei dem auch der Updatebutton blinkt, benötigt einen JD Neustart.

    Doch!
    Vor allem ohne Pluginupdates würde das Herunterladen von vielen Webseiten nach einiger Zeit nicht mehr funktionieren.
     
    prisha, Bongripper und itsme gefällt das.
  19. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.706
    Zustimmungen:
    7.129
    Wenn ich doch mal wieder neues System aufsetze, dann fällt mir JD2 wahrscheinlich wieder zu spät ein... aber keine Panik, JD hält eine aktuelle Liste für den Re-Import vor. Damit lassen sich die alten Downloads auch in einen neuen JDownloader importieren:

    https://support.jdownloader.org/Kno...very-of-lost-downloadlist-or-linkgrabber-list

    :wait: Bevor Ihr den Download startet, ggf. am besten noch das Downloadverzeichnis anpassen:
    Rechtsklick > Properties > Set Download Directory

    maanteel Macht das Sinn, das in einem deiner ersten Posts hinzuzufügen? :think:
     
    prisha und Porco gefällt das.
  20. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    1.417
    Free:
    159.278 MB
    Erstmal was anderes:
    In meiner Abwesenheit hat Jiaz das eingebaut.
    Die Account Verwendungsregeln findet ihr nun also auch in den Profieinstellungen unter:
    Code:
    HosterRule: rules
     
    prisha gefällt das.
  21. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    1.417
    Free:
    159.278 MB
    Zu den gemeldeten "Plugin defekt" Problemen:
    Problem in der TypenConvertierung, das durch Umstellung unserer genutzten json Lib auftrat.
    Änderung in einer Zeile wird das Problem beheben...
     
    prisha gefällt das.
  22. g0dlik3

    g0dlik3 Premium

    Registriert seit:
    10 Juni 2022
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    geht das nicht mehr bei mir ändert sich nichts wen ich die datei einfüge ihn dem Verzeichnis wie beschrieben
     
  23. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    1.417
    Free:
    159.278 MB
    Anmerkung dazu:
    Die Account Verwendungsregeln lassen sich nun auch über die Profieinstellungen importieren/exportieren, siehe:
    Code:
    HosterRule.rules
     
    maanteel gefällt das.
  24. g0dlik3

    g0dlik3 Premium

    Registriert seit:
    10 Juni 2022
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok super, wie geht das?
     
  25. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    1.417
    Free:
    159.278 MB
    Yaknar muss die Regeln in einem JD mit GUI neu erstellen, "exportieren", hier zur Verfügung stellen und dann kannst du sie dort verwenden.
     
    HHFrosch gefällt das.