1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

HW MOCH Client-Einrichtung JDownloader 2

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von maanteel, 8 Juli 2015.

  1. b0nes

    b0nes Neuling

    Registriert seit:
    27 November 2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    7
    Free:
    1.150 MB
    Hat geklappt und funktioniert jetzt wie gewünscht, danke noch mal :rock:
     
    pspzockerscene gefällt das.
  2. reloxx

    reloxx Premium

    Registriert seit:
    11 Mai 2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    22
    Hallo,
    ich hab nicht alle Seiten hier duchgeguckt, aber ich kann noch empfehlen Prioritäten zu setzen damit Hoster die einen hohen Multiplikator haben nur benutzt werden, wenn nix anderes geht. Oftmal findet man ja mehrere Hoster Angebote oder eine Container Datei mit mehreren Hostern.

    Die Hoster die nicht in den Regeln sind, haben normale Priorität und werden daher bevorzugt.

    EDIT: Danke Yaknars Post für die bessere Aufteilung

    Hoster low Prio
    zippyshare.*|uploaded.*

    Hoster lowlow Prio:
    ddownload.*|filer.*|mega.*|rapidgator.*|icerbox.*|nitroflare.*|nitro.download.*|nitro.*

    Hoster lowlowlow Prio:
    turbobit.*|turb.*

    Ihr seht, manche Hoster haben auch Kurze URLs oder Abkürzungen. Alle kenne ich leider nicht.
    Wer will kann das auch noch weiter unterteilen mir lowlowlow Prio. Ich werde turbobit auch noch eine Stufe tiefer setzen.

    Einstellungen ->Paketverwalter
    [​IMG]
    Low:
    [​IMG]
    LowLow:
    [​IMG]
    LowLowLow:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9 Juli 2021
    Schrotty43, HHFrosch, Yaknar und 2 anderen gefällt das.
  3. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.787
    Zustimmungen:
    5.815
    Alter Falter! Du hast Dein JD aber gut im Griff, Respekt! Da wäre ich viel zu faul zu :D
     
    Yaknar, itsme und reloxx gefällt das.
  4. reloxx

    reloxx Premium

    Registriert seit:
    11 Mai 2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    22
    Ach das geht doch ruckizucki. Das mit regex musste ich erst ein wenig nachschauen, im Tooltip ist das Beispiel nämlich mit Komma und das funktioniert nicht. Mit dem oder | ging es dann. Und Ihr braucht jetzt nur noch meine FIlter kopieren und einfügen :)

    Mir war das manuelle FIltern zu lästig.
     
    itsme und 3way gefällt das.
  5. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    7.157
    Free:
    247.263 MB
    Richtig gut, gefällt mir :)

    Hast du etwas dagegen, wenn ich deinen Screenshot in den ersten Posts einfüge, damit jeder es direkt sieht?

    Hast einen kleinen Typo bei Icerbox

    Habe es bei mir jetzt so konfiguriert:

    Hoster low Prio
    zippyshare.*|uploaded.*

    Hoster lowlow Prio:
    ddownload.*|filer.*|mega.*|rapidgator.*|icerbox.*|nitroflare.*|nitro.download.*|nitro.*

    Hoster lowlowlow Prio:
    turbobit.*|turb.*

    Wird übrigens in der org.jdownloader.controlling.packagizer.PackagizerSettings.rulelist.json gespeichert, die man also gerne teilen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9 Juli 2021
    Robi, itsme, testerstaron und 2 anderen gefällt das.
  6. reloxx

    reloxx Premium

    Registriert seit:
    11 Mai 2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    22
    Oh danke, korrigiere ich. Und nein, hab ich nix gegen.
     
    itsme, testerstaron und 3way gefällt das.
  7. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.787
    Zustimmungen:
    5.815
    Gibt es eigentlich einen Kniff, die Updates beim Starten anstatt beim Beenden zu installieren?

    In den Advanced Settings kann ich es für Exit abschalten aber finde sonst nichts relevantes...
     
  8. itsme

    itsme Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    25 August 2017
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    978
    Free:
    109.413 MB
    3way ...ist es das was Du suchst?

    JP2 Updates.png
     
    3way gefällt das.
  9. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.787
    Zustimmungen:
    5.815
    Nee, mich nervt nur, daß das automatische Update immer dann passiert, wenn ich JD beende, weil ich dann eher ja auch den Rechner runterfahre. Sinnvoller fände ich, wenn das Auto-Update beim Starten passiert (aber nein, das muß ich dann noch extra antriggern).

    Das (manuelle) Update zwischendurch ist ja bei JD auch eher unnötig - JD läuft super und in 99.9% der Fälle ist das Update für mich eh nicht relevant (und ich ignoriere es meistens).
     
    itsme gefällt das.
  10. itsme

    itsme Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    25 August 2017
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    978
    Free:
    109.413 MB
    ...

    Fauler Sack, machst Du denn Garnichts mehr händisch?
     
    3way gefällt das.