1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster. Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet und man kann sich über das Anmeldeformular bewerben. Die Bearbeitungszeit beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen.

HW MOCH Client-Einrichtung JDownloader 2

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von maanteel, 8 Juli 2015.

  1. Pari

    Pari Neuling

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    17
    Guthaben:
    10.711₡
    Hey pspzockerscene,
    bei mir verweigert der JDownloader2 auch die Zusammenarbeit, weil er meint, dass meine Logindaten falsch seien. Brauche ich hierzu vielleicht die zwei Faktor Autenthifizierung?
    Gruß, Pari
     
    Mydgard gefällt das.
  2. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    2.416
    Ich vermute das liegt daran, das du kein Premium bist. Mit deinen Coins kannst du im Jd2 nichts anfangen.
     
    Pari gefällt das.
  3. Pari

    Pari Neuling

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    17
    Guthaben:
    10.711₡
    Hallo testerstaron,
    ja stimmt, ich bin kein Premiumuser. Das es dann nichts wird, war mir aber vorher nicht klar. Was muss ich lesen, damit ich erfahre, wie ich die Coins verwende?
    Gruß, Pari
     
    Mydgard gefällt das.
  4. spritty1300

    spritty1300 Offizieller Supporter Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    2.023
    einfach im Center unter One Click Hoster die gewuenschten Links einfuegen.
    'Dort wird dann unten ein DL Link generiert den Du mit jedem beliebigen Downloader oder auch Browser laden kannst ;)
     
  5. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Serious User

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    426
    Guthaben:
    26.162₡
    Öhh ist das Absicht, dass man nur mit Coins nicht per JD laden kann oder zufall?
    Ließe sich nämlich ändern ...
     
    3way gefällt das.
  6. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    2.416
    Pari musst aber aufpassen, denn jeder Hoster geht mit Coins nämlich nicht. zb SO :wait:
     
  7. Legend

    Legend ehemaliger Administrator Premium Trusted User

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    3.769
    Zustimmungen:
    4.472
    Auch als Free-user kann man den JD verwenden.

    Die 2FA sollte aber für die Verwendung in Drittanbieterprogrammen, die kein 2FA unterstützen (wie z.B. JD) deaktiviert bleiben bzw. falls sie aktiviert ist, deaktiviert werden.
     
    pspzockerscene und testerstaron gefällt das.
  8. Pari

    Pari Neuling

    Registriert seit:
    12 Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    17
    Guthaben:
    10.711₡
    Hallo testerstaron und Legend und sprity 1300,
    schönen Dank für die guten Hinweise, und bei pczockerszene ergeben sich in diesem Zusammenhang Fragen. Alles in allem, mehr als ich zu hoffen wagte.
    Gruß, Pari
     
    testerstaron gefällt das.
  9. Mydgard

    Mydgard Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    21 März 2015
    Beiträge:
    2.259
    Zustimmungen:
    2.132
    Guthaben:
    427.791₡
    pspzockerscene da muss nichts geändert werden, ich nutze den Free Account schon seit Jahren im JD2 und funzt einwandfrei, bei Pari muss das also auch gehen ... das hängt dann an was anderem das es nicht geht.
     
    pspzockerscene gefällt das.
  10. Schrotty43

    Schrotty43 Starfleet Academy Premium Serious User

    Registriert seit:
    8 Juli 2018
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    132
    Guthaben:
    33.237₡
    Wow da gab es Settings die ich nicht kannte. Der Guide ist GOLD wert. Da ich jetzt Premium habe alles eingestellt wie angegeben. Schade das man nur maximal 4 Verbindungen machen kann. Kann man wo einstellen das für Usenet 10 Verbindungen genommen werden separat oder muss man manuell umstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11 Juli 2018