1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

bekommt jemand MOMENTUM zum laufen?

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von foggy, 11 Februar 2020.

  1. foggy

    foggy Premium

    Registriert seit:
    9 Februar 2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Free:
    700 MB
    Unbenannt.png hallo leute!
    versuche verzweifelt meine high-way daten bei Momentum einzugeben, aber es kommt ständig eine fehlermeldung. mach ich irgendwas falsch? hat jemand auch probleme?

    als benutername gebe ich meine mail adresse an, als host: reader.high-way.me, port: 563, ssl verwenden ein haken, anzahl verbindungen: 4, passwort: mein usenet passwort meines accounts.

    danke im voraus!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12 Februar 2020
    Mydgard gefällt das.
  2. spritty1300

    spritty1300 Offizieller Supporter Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    1.645
    Zustimmungen:
    2.866
    Als Benutzername sollte bei Usenet Dein Benutzername hier aus dem Forum verwendet werden.
    Steht aber auch unter -Center, -Usenet
    "Ihre Zugangsdaten zum Usenet:"
     
    Mydgard, foggy und testerstaron gefällt das.
  3. foggy

    foggy Premium

    Registriert seit:
    9 Februar 2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Free:
    700 MB
    jetzt gehts :D
    DANKE!!! war irgendwie zu blöd..... :)
     
    Mydgard und spritty1300 gefällt das.
  4. foggy

    foggy Premium

    Registriert seit:
    9 Februar 2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Free:
    700 MB
    glaube der Fehler war ein Leerzeichen beim kopieren des Hosts....also aufpassen bei copy paste ;)
     
    3way gefällt das.
  5. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    7.156
  6. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    9.099
    Free:
    913.995 MB
    Habe einen "Copy" Button hinzugefügt. Funktioniert allerdings nicht in jedem Browser, aber das Feld wird immer komplett markiert.
    Evtl. sollte der Button auch eher auswählen heißen :?
     
    Mydgard, spritty1300 und 3way gefällt das.
  7. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    7.156
    Cool, danke :hearteyecat:
     
  8. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    9.099
    Free:
    913.995 MB
    Jetzt funktioniert es auch in allen Browsern
     
    HHFrosch, spritty1300 und 3way gefällt das.
  9. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    7.156
  10. mkrueger

    mkrueger Premium Serious User

    Registriert seit:
    6 April 2020
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    153
    Free:
    29.305 MB
    Das Imperium schlägt zurück? :sweatsmile:

    upload_2020-5-1_15-4-43.png
     
    anubis, SchorschiSchlau und user2611 gefällt das.
  11. xhead

    xhead Neuling

    Registriert seit:
    28 Januar 2022
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    8
    Free:
    1.200 MB
    Ich dachte Momentum klaut alle Passwörter sowohl von nzbs als auch vom usenet account??

    In Usenetforen wird davon dringend abgeraten.
     
    BILD gefällt das.
  12. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    9.099
    Free:
    913.995 MB
    Steht ja bereits zwei Beiträge vor deinem Beitrag.
     
    BILD gefällt das.
  13. Trust

    Trust Me Serious User

    Registriert seit:
    10 Dezember 2021
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    131
    edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 18 März 2023
    maanteel gefällt das.
  14. spritty1300

    spritty1300 Offizieller Supporter Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    1.645
    Zustimmungen:
    2.866
    Das ist zwar richtig, es gibt aber keine bekannten Faelle, dass die Zugangsdaten von Usenet Accounts wirklich irgendwie weiterverkauft oder missbraucht wurden. Lediglich die NZBs inkl. deren Passwoerter werden abgegriffen und auch verwendet, wie in deren Indexern.
    Das mit den Accountdaten hat man halt auch gleich mit eingebaut nach dem Motto wer ko der ko.

    Klar dass die Usenetforen den Clienten verbieten und aber hauptsaechlich davor warnen, dass damit Accountdaten gestohlen werden koennen.
    Denen sind Eure Accounts egal, denen geht es blos darum dass deren NZB's nicht wo anders weiterverbreitet werden.

    Die Drohung dass man gesperrt wird wenn man den Clienten benutzt ist auch totaler Bloedsinn, da es fuer die Foren unmoeglich ist zu sehen mit welchen Clienten spaeter die Files runtergeladen werden. Die koennen nicht sehen wie/mit was die NZBs geeoffnet werden, blos anhand des Dankes dass die Daten abgerufen wurden.

    Kann mich an einen Fall erinnern, da hat ein User bei Usenet4all.pw erwaehnt dass irgendein Film sich mit seinen Momentum Clienten nicht laden laesst (vermutlich einfach down). Der User wurde direkt gebannt, ohne ihm ueberhaupt erst zu erklaeren warum er den Clienten nicht verwenden sollte.
    Das war ganz am Anfang als das mit Momentum ueberhaupt erst bekannt wurde und es auch beim Einloggen noch nicht den Hinweis gab.
    Das fand ich nicht wirklich in Ordnung. Haette der User diesen Post nicht gemacht waere er nicht gebannt worden, wie vermutlich viele nicht die zu dem Zeitpunkt auch noch diesen Clienten verwendeten.