1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster. Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet und man kann sich über das Anmeldeformular bewerben. Die Bearbeitungszeit beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen.

bekommt jemand MOMENTUM zum laufen?

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von foggy, 11 Februar 2020.

  1. foggy

    foggy Premium

    Registriert seit:
    9 Februar 2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Guthaben:
    700MB
    Unbenannt.png hallo leute!
    versuche verzweifelt meine high-way daten bei Momentum einzugeben, aber es kommt ständig eine fehlermeldung. mach ich irgendwas falsch? hat jemand auch probleme?

    als benutername gebe ich meine mail adresse an, als host: reader.high-way.me, port: 563, ssl verwenden ein haken, anzahl verbindungen: 4, passwort: mein usenet passwort meines accounts.

    danke im voraus!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12 Februar 2020
    Mydgard gefällt das.
  2. spritty1300

    spritty1300 Offizieller Supporter Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    2.563
    Als Benutzername sollte bei Usenet Dein Benutzername hier aus dem Forum verwendet werden.
    Steht aber auch unter -Center, -Usenet
    "Ihre Zugangsdaten zum Usenet:"
     
    Mydgard, foggy und testerstaron gefällt das.
  3. foggy

    foggy Premium

    Registriert seit:
    9 Februar 2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Guthaben:
    700MB
    jetzt gehts :D
    DANKE!!! war irgendwie zu blöd..... :)
     
    Mydgard und spritty1300 gefällt das.
  4. foggy

    foggy Premium

    Registriert seit:
    9 Februar 2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Guthaben:
    700MB
    glaube der Fehler war ein Leerzeichen beim kopieren des Hosts....also aufpassen bei copy paste ;)
     
    3way gefällt das.
  5. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    2.886
    Zustimmungen:
    4.460
  6. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    2.757
    Zustimmungen:
    5.051
    Guthaben:
    209.622MB
    Habe einen "Copy" Button hinzugefügt. Funktioniert allerdings nicht in jedem Browser, aber das Feld wird immer komplett markiert.
    Evtl. sollte der Button auch eher auswählen heißen :?
     
    Mydgard, spritty1300 und 3way gefällt das.
  7. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    2.886
    Zustimmungen:
    4.460
    Cool, danke :hearteyecat:
     
  8. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    2.757
    Zustimmungen:
    5.051
    Guthaben:
    209.622MB
    Jetzt funktioniert es auch in allen Browsern
     
    HHFrosch, spritty1300 und 3way gefällt das.
  9. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    2.886
    Zustimmungen:
    4.460
  10. mkrueger

    mkrueger Premium

    Registriert seit:
    6 April 2020
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    120
    Guthaben:
    24.005MB
    Das Imperium schlägt zurück? :sweatsmile:

    upload_2020-5-1_15-4-43.png
     
    SchorschiSchlau und user2611 gefällt das.