1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Bearbeitungszeit einer Bewerbung beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen. Aktuell ist die Dienstauslastung hoch, sodass Freischaltungen in der Regel frühestens 10 Tage nach Anmeldung stattfinden werden. Stand: Dez. 2020

VPN - Router

Dieses Thema im Forum "Technik" wurde erstellt von testerstaron, 2 August 2017.

  1. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.051
    Hallo :)

    Ich teste jetzt Perfect Privacy für 1 Monat. ;)
    Mein Problem ist das PP nicht am Firestick
    und nicht an meinem alten Tablet (Honeycomb) funktioniert ( glaube ich zumindest :D )
    Jetzt meine Idee: Ich kauf mir einen 2 Router und flashe es mit Merlin oder Tomato :rolleyes:
    Mein Router ist dieser:
    2017-08-02 17_54_09-Hybrid Power –.png

    Also ich hatte mir das so vorgestellt:
    Mein Router sendet also an den 2 Router wo ich meine VPN Daten eingegeben habe. Und von dort gehts dann über Proxy oder VPN weiter zum Tablet oder Firestick.

    Jetzt meine Frage:

    Geht das überhaupt ?
    Wenn ja, nur mit Proxy oder auch mit VPN
    Wenn ja, würde das gehen mit einem oder mit beiden Geräte gleichzeitig.
    Gibt es was was günstigeres als eine Fritzbox.
    Brauche keinen "Gast" Account- heisst das überhaupt so. :D
    Was für ein Gerät könnt ihr mir empfehlen. Solllte billig und einfach zu flashen sein.

    Danke schon mal :)


    Edit:
    sollte es eine andere möglichkeit geben, das der Firestick bzw das Tablet geht, wäre mir natürlich lieber
    Edit2: geht PP mit einer Fire TV. https://www.amazon.de/Amazon-Fire-TV-Streaming-Media-Player/dp/B00UH2K93O oder mit einer anderen Android Box
     
    3way gefällt das.
  2. Zeropain

    Zeropain Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 Juli 2017
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    370
    Guthaben:
    188.250MB
    Hay ,
    Habe genau das selbe Szenario habe PP seit nun mehr als 2 Monaten mein Setup

    Fritzbox -> GlInet Mini Router MT300A -> Ruckus AP der kleine GlInet ist mit OpenWrt vorinstalliert super einfach die .ovpn hochladen und OpenVPN ist extrem Stabil mit einer 100 Mbit Anbindung schaffst du allerdings maximal 20 Mbit

    Link zu GlInet : https://gl-inet.com
     
    Zuletzt bearbeitet: 2 August 2017
    3way und testerstaron gefällt das.
  3. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.051
    :(, da wird es knapp mit meiner 16k Leitung. Für Download habe ich eh HW, aber "Ab und Zu" mal schnell eine Serie gucken über Kodi geht dann wohl nicht. :(
     
    Zeropain gefällt das.
  4. Zeropain

    Zeropain Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 Juli 2017
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    370
    Guthaben:
    188.250MB
    Damit wollte ich gesagt haben dass der Router nicht mehr als 20 Mbit schafft .

    Wenn du "nur" eine 16 Mbit Anbindung hast juckt es dich nicht :D

    Den OpenVPN Brauch viel Leistung das so ein kleines Ding nicht herbringt daswegen nur 20 Mbit maximal.

     
    testerstaron gefällt das.
  5. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.051
    Zeropain Was würde mich der Scherz kosten? :cool:
     
  6. Zeropain

    Zeropain Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 Juli 2017
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    370
    Guthaben:
    188.250MB
    Je nach Modell
    Maximal 30 Euro ist ne Stange Geld aber das Ding ist sein Geld Wert. Nur das WiFi von dem Ding ist nicht das gelbe vom Ei
     
  7. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.051
    Zeropain gefällt das.
  8. Zeropain

    Zeropain Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 Juli 2017
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    370
    Guthaben:
    188.250MB
    Also wenn da wirklich ein Standard Android 6 drauf ist kann man sich OpenVPN App draufmachen. Mit Lan Buchse sollten schon eine gute Verbindungen zustande kommen :)
     
    testerstaron gefällt das.
  9. Zeropain

    Zeropain Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 Juli 2017
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    370
    Guthaben:
    188.250MB
    PS : Was ich gerade gesehen habe das bei dem Windows 10 Ding die Leistung nicht so gut sein soll. Win 10 brauch ja im Prinzip genug Leistung und die Box hat keinen Lüfter sprich das ding wird nach einer Zeit sehr heiß und verliert an Geschwindigkeit die Rezensionen sind auch leider nicht so gut.
     
    testerstaron gefällt das.
  10. ecki007

    ecki007 Linux FanBoy ;) Premium

    Registriert seit:
    1 August 2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    27
    Guthaben:
    4.900MB
    Testerstaron warum nicht den Amazon Firestick ? Soweit ich weiss lüppt z.B. Netflix auf Android nicht in Fullhd Das Problem haste bei dem Amazon Stick nicht und es läuft auch Kodi auf dem Stick.
    Gruß Ecki