1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

Neu: Der TV-Recorder

Dieses Thema im Forum "Neuigkeiten" wurde erstellt von Aiden, 2 Dezember 2016.

  1. mmueller

    mmueller Premium Trusted User

    Registriert seit:
    24 Dezember 2015
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    216
    Free:
    45.857 MB
    Schade. Aber so etwas kann passieren. Ihr seid trotzdem die Besten :*

    In dringenden Fällen könnte ich mal über OTR schauen, ob die Sendung verfügbar ist. Vielleicht finden sich bei entsprechendem Andrang auch andere, die aushelfen wollen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29 Juli 2019
  2. rotyde

    rotyde Premium Serious User

    Registriert seit:
    28 Oktober 2017
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    48
    Free:
    7.800 MB
    THX mmueller für dein Angebot! (Näheres siehe PN, wobei: wirklich dringend ist das nicht.)

    P.S. Falls Interesse besteht, wie würde das funktionieren - und wie kommunizieren wir das, hier im Thread oder PN? Theoretisch klingt das erstmal gut, aber wie würde es praktisch laufen - Upload auf einen passenden OCH? Oder denke ich da grade zu kompliziert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31 Juli 2019
    Mydgard und mmueller gefällt das.
  3. Porco

    Porco Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    865
    Free:
    13.482 MB
    Nutze das Feature null, aber werden die privaten Sender in HD aufgenommen ?
     
  4. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    8.702
    Free:
    868.048 MB
    Hi,

    es werden nur frei empfangbare Streams aufgenommen. Daher gibt es die privaten Sender nur in SD und Fußball nur wenn es im Free TV läuft.
     
  5. starsw

    starsw Premium

    Registriert seit:
    18 August 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    20
    Free:
    2.889 MB
    Wäre es möglich ein paar österreichische Sender (ORF1-3, ATV, ...) zum TV-Recorder hinzufügen? Es gibt einige sehr tolle österreichische Filme/Dokumentationen/Serien, die nicht im deutschen TV gesendet werden, und die man auch über andere Quellen (One-Click Hoster, Usenet, Torrents, YouTube, ...) sehr schwer, in schlechter Qualität, oder überhaupt nicht findet.

    Der ORF hat zumindest die TVThek, bei der man die meisten Inhalte der letzten Woche sehen und z.B. youtube-dl auch herunterladen kann. Ich übersehe aber viel zu oft irgendwelche Sendungen. Es wäre sehr praktisch, wenn man hier einfach das letzte halbe Jahr auf einem Klick durchsuchen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20 März 2020
    Gerri, mmueller und 3way gefällt das.
  6. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    8.702
    Free:
    868.048 MB
    Interessanter Vorschlag. Ich prüfe mal, ob das möglich ist.
     
    dominion!!, Robi, mmueller und 2 anderen gefällt das.
  7. Gerri

    Gerri Neuling

    Registriert seit:
    21 Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    8
    Free:
    72 MB
    Ich glaube, ich bin zu doof. Ich finde das Download Tab mit "TV" nicht.
    Sorry, habs gefunden unter Center.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18 Juli 2020
  8. Gerri

    Gerri Neuling

    Registriert seit:
    21 Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    8
    Free:
    72 MB
    Und ServusTV wäre auch gut. :)
     
  9. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    3.687
    Gerri Bist du dir sicher, das Servus TV nicht dabei ist. Schau lieber nochmal nach. ;)
     
    pspzockerscene und Gerri gefällt das.
  10. rotyde

    rotyde Premium Serious User

    Registriert seit:
    28 Oktober 2017
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    48
    Free:
    7.800 MB
    ServusTV ist doch dabei! Und aktuell, siehe z. B.
    Australien
    Im Dschungel der Riesenvögel Sa 18.07.2020 19:10 - 20:10 Uhr ServusTV
     
    Gerri gefällt das.
  11. Gerri

    Gerri Neuling

    Registriert seit:
    21 Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    8
    Free:
    72 MB
    Stimmt, ist super.
    Heißt das, dass jetzt z.B. morgen das komplette MotoGP Rennen aufgezeichnet wird und ich es dann einfach später anschauen kann, komplett?
    Ich frage das, da heute Qualifying war, aber nur ein Bruchteil aufgenommen wurde.
     
  12. rotyde

    rotyde Premium Serious User

    Registriert seit:
    28 Oktober 2017
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    48
    Free:
    7.800 MB
    Gerri
    Mit MotoGP kenn ich mich zwar nicht aus, aber wenn ich im TV-Tab einfach nach "motogp" suche, werden für heute allein schon 6 Sendungen von 12:35 bis 16:00 gefunden, von Vorbericht bis zu Analyse. Sieht für mich ziemlich vollständig aus. Ähnlich auch bei früheren GP, z. B. Katar 8.3., da gibts es 5 Sendungen.

    Also stehen die Chancen für morgen nicht schlecht, würde ich sagen.
     
    Gerri gefällt das.
  13. Gerri

    Gerri Neuling

    Registriert seit:
    21 Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    8
    Free:
    72 MB
    Dann könnte es sein, dass ich den Knopf, der den Recorder aktiviert, zu spät gedrückt habe und der etwas Nachlauf hat, also später erst wirkt.
     
  14. maanteel

    maanteel Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    22 März 2015
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    1.676
    Free:
    553.748 MB
    ab Zeitpunkt des Kopfdrückens sind die Sendungen ab diesem Zeitpunkt später verfügbar
     
    Gerri und Yaknar gefällt das.
  15. Gerri

    Gerri Neuling

    Registriert seit:
    21 Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    8
    Free:
    72 MB
    Stimmt, hat nun alles funktioniert. Ich bin begeistert. Wenn es dann irgendwann ein Angebot gäbe für 1080 FullHD, dann würde ich das größte Paket ordern.
    Danke
     
  16. Snuffy

    Snuffy Premium Trusted User

    Registriert seit:
    23 November 2016
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    158
    Wie kommt es eigendlich das nur sehr wenige Sendungen werbefrei angeboten werden ? Im übrigen greift die Checkbox nur Werbefreie Sendungen nicht. Es werden trotzdem ungeschnittene Dateien angezeigt.
     
    maanteel gefällt das.
  17. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    8.702
    Free:
    868.048 MB
    Die Werbefreien aufnahmen sind erst deutlich nach den Aufnahmen mit Werbung verfügbar, da die Werbung herausgeschnitten werden muss, wenn man die Checkbox aktiviert sind die Aufnahmen zu sehen, für die es (eventuell auch erst in weniger Stunden) werbefreie aufnahmen zur Verfügung stehen.

    Habe ich mir gerade mal genauer angeschaut, irgendwas stimmt mit der Checkbox wirklich nicht. Schaue ich mir nochmal genauer an.
     
  18. Snuffy

    Snuffy Premium Trusted User

    Registriert seit:
    23 November 2016
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    158
    Nochmal zu den werbefreien Aufnahmen: Selbst Dateien die lange in der Vergangenheit liegen sind nur ungeschnitten verfügbar. Das Aufnahmen werbefrei angeboten werden ist leider nur eine Ausnahme. Schade. Dann muss ich mich anders behelfen. Ist aber kein Problem, hatte mir nur mehr unter der Funktion vorgestellt.

    Ist die Checkbox wieder o.k ?
     
  19. Porco

    Porco Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    865
    Free:
    13.482 MB
    Ich nutze den überhaupt nicht, also wenn ich richtig verstehe kann man damit die öffentlich Rechtlichen & Privaten (HD ?) aufnehmen oder gibt es "Gimmicks" die man so nicht erhält wenn man nur einen SAT-Tuner am TV ?
     
  20. Gerri

    Gerri Neuling

    Registriert seit:
    21 Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    8
    Free:
    72 MB
    Ich finde es super, da man sich die GIS und einen Receiver ersparen kann.
     
  21. Porco

    Porco Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    865
    Free:
    13.482 MB
    Was ist GIS ? Und für Aufnahmen von öffentlich rechtlichen (HD) und Privaten (SD) stecke ich einen USB Stick in Fernseher und konfiguriere den Tv-Planer dann.
     
  22. Gerri

    Gerri Neuling

    Registriert seit:
    21 Mai 2020
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    8
    Free:
    72 MB
    Gis ist die Tv Gebühr in A.
     
    Mydgard gefällt das.
  23. Porco

    Porco Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    865
    Free:
    13.482 MB
    Ah :sweatsmile: ! Naja, vor der kann mich nicht drücken. Zahle die auch bereitwillig , da das öffentliche Fernsehen von Berichterstattung u.s.w eine andere Nummer ist und das ist gut so ! Ok, von den Serien wollen wir mal nicht reden :rage:

    Obwohl mich aufregt , das alleine die Verwaltung dessen alleine 1/3 des Gesamtgeldes schluckt !

    Ist in Österreich in den Gebühren nicht auch Internet u.s.w drin, weil damit ja Fernsehen gucken kannst ?
     
    HHFrosch gefällt das.
  24. spritty1300

    spritty1300 Offizieller Supporter Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    2.836
    der groesste Gimmick ist halt, dass Du wenn Du den VCR in Deinem Account aktiviert hast auch noch rueckwirkend nach nem halben Jahr ne Sendung runterladen kannst.
    Wenn Du also heute erfaehrst es hat die Sendung xyz am 04.07 gegeben kannst Du die heute noch laden. Bei Deinem Sat Tuner haettest Du sie erst programmieren muessen.
    Oder genauso, wenn Du feststellst Du hast vergessen eine Sendung aufzunehmen, kannst Du sie nachtraeglich noch holen.

    Der VCR ist nicht wie ein gewoehnlicher VCR und eine Sendung muss erst zur Aufnahme programiert werden, nein er nimmt jede Sendung der unterstuetzten Sender auf und speichert sie. Er nimmt sozusagen dass komplette deutsche Fernsehen auf und speicherrt es in der HW Cloud. Du brauchst also nicht zu Programmieren

    Deshalb solltest Du auch falls Du es noch nicht getan hast sofort den VCR in Deinem Account aktivieren, denn erst ab diesen Zeitpunkt nimmt er fuer Dich auf, bzw. Du kannst dann spaeter auf jede dieser Sendungen ab diesen Zeitpunkt zurueckgreifen. ;)
     
    Mydgard, gratiszombie, BILD und 7 anderen gefällt das.
  25. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    4.412
    Zustimmungen:
    8.702
    Free:
    868.048 MB
    Der Speicher wird einfach zu teuer, daher werden wir ab dem 30.06.2021 alle Sendungen die älter als 1 Jahr sind löschen.

    Nach meiner Auswertung gab es ohnehin in diesem Jahr gerade mal 618 Downloads der Daten, welche über ein Jahr alt waren, da lohnt sich das ganze vorhalten einfach nicht.

    Sichert euch bitte was ihr braucht.
     
    Porco, gratiszombie, maanteel und 4 anderen gefällt das.