1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

HW Usenet Client-Einrichtung SABnzbd

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von maanteel, 18 Juni 2015.

  1. Porco

    Porco Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    866
    Free:
    13.782 MB
    Danke ,sonst noch was einstellen ?

    Bildschirmfoto vom 2021-05-23 12-11-47.jpg
     
    3way gefällt das.
  2. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.668
    Zustimmungen:
    7.066
    :hearteyecat:

    Bei Monkey hat mich schon die Installationsanleitung abgeschreckt... was an sich ja nicht tragisch ist, aber bei meinen "häufigen" Installationen hätte ich da echt kein Bock drauf! Und der Donkey ist "nur" ein Addon für Firefox...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23 Mai 2021
    Porco gefällt das.
  3. Porco

    Porco Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    866
    Free:
    13.782 MB
    Kann ich unter "SABnzbd version: 3.4.2" für jeden einzelnen UsenetDownload einen eigenen Ordner angeben wo er es entpacken soll ?

    Beispiel:

    Film1 = entpackt nach C:\temp
    Serie1 = entpackt nach D:\temp
    u.s.w

    Ich kenne bisher nur das den standardmäßigen Ordner angeben kann.
     
  4. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.668
    Zustimmungen:
    7.066
    Mich hatte zuletzt etwas genervt, daß Downloaden schon immer mit Empfang der NZB anfing :swear:

    Lieber Client, kannst Du mal bitte immer abwarten und alles neue auf Pause setzen?

    Ja, das geht so: In den Settings die Prio einfach auf Pause schalten - dann kommt alles neue erst mal pausiert in die Liste :party:

    sab pause.png

    Ich glaube, hierüber kannst Du sicher auch unterschiedliche Speicherorte zuweisen (vorletzte Spalte), müßtest wohl aber im Zweifelsfall noch die Sachen manuell kategorisieren... oder hatte ich Deine Frage falsch verstanden? :think:
     
    Porco gefällt das.