1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

HW MOCH Client-Einrichtung JDownloader 2

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von maanteel, 8 Juli 2015.

  1. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    1.421
    Free:
    159.278 MB
    Es gibt jetzt einen neuen Thread samt Ticket dazu:
    https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=81895

    Ticket:
    https://svn.jdownloader.org/issues/87548

    Sieht aus als würde aktuell daran gearbeitet werden.

    Grüße, psp
     
    Yaknar, Sedonion und 3way gefällt das.
  2. bozzfozz

    bozzfozz Neuling

    Registriert seit:
    23 November 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    27
    Free:
    4.400 MB
    Moin ,

    ich habe mein Premium Tarif bekommen , und versuche gerade die Zugangsdaten in JD einzutragen , egal welches Passwort ich genommen habe ( normal oder usenet ), mekert der JD das der Passwort falsch ist . Mit Usenet Client geht es.

    Oder habe ich was vergessen ?

    mfg bozzfozz
     
    Zuletzt bearbeitet: 3 Dezember 2019
  3. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    3.729
    Mydgard und bozzfozz gefällt das.
  4. bozzfozz

    bozzfozz Neuling

    Registriert seit:
    23 November 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    27
    Free:
    4.400 MB
    mit dem Wayloader konnte ich mich gerade anmelden , aber der JD geht nicht obwohl alle Updates aktuell
     
  5. Mydgard

    Mydgard Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    21 März 2015
    Beiträge:
    3.468
    Zustimmungen:
    4.236
    Free:
    790.750 MB
    Evtl. hast Du irgendwelche Sonderzeichen im Passwort?
     
  6. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    3.729
    bozzfozz Hast du schon ein neues Passwort generiert? Vielleicht hilft das. :think:
     
  7. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    1.421
    Free:
    159.278 MB
    Falls ihr die Ursache findet warum JD nicht ging, gebt bescheid, dass ich das ggf. fixen kann.
    Sonderzeichen sollten kein Problem darstellen.

    Bitte mich mit pspzockerscene hier verlinken, sodass ich eine Benachrichtigung bekomme ;)

    Grüße, psp
     
  8. bozzfozz

    bozzfozz Neuling

    Registriert seit:
    23 November 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    27
    Free:
    4.400 MB
    So bin wieder da ...

    Sonderzeichen hatte ich nicht ( aber ein langes Passwort ) , gerade geändert ( kürzer gemacht ) , geht nicht

    Mit Usenet Passwort habe ich auch schon mehrmals probiert bzw. neuen generiert . geht nicht

    Benutzername stimmt , weil wenn ich Bozzfozz groß schreibe dann sagt er benutzername falsch

    JD neu installiert ( vorher Portable Version gehabt ) , ohne erfolg

    Dann habe ich noch Pyload auf NAS ausprobiert geht auch nicht wirklich , logt sich ein aber kann keine User Daten ziehen

    ACCOUNT HighWayMe.py: Adding user `boz*******`...
    33 04.12.2019 15:31:44 INFO ACCOUNT HighWayMe.py: Login user `boz*******`...
    34 04.12.2019 15:31:44 INFO ACCOUNT HighWayMe.py: Grabbing account info for user `boz*******`...
    35 04.12.2019 15:31:44 WARNING ACCOUNT HighWayMe.py: Error loading info for user `boz*******` | 'user'
     
  9. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    1.421
    Free:
    159.278 MB
  10. bozzfozz

    bozzfozz Neuling

    Registriert seit:
    23 November 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    27
    Free:
    4.400 MB
    Oben ist der Log von Pyload


    hier ist
    jdlog://0996230900751/


    habe gerade support angeschrieben , vielleicht stimmt da was nicht mit dem account
    keine ahnung ob der pyload plugin aktuell ist aber da steht es dass es kein premium verfügbar ist .
     
    Zuletzt bearbeitet: 4 Dezember 2019
  11. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    1.421
    Free:
    159.278 MB
    Laut deinem Log kommt von der API der Fehler 100 "Login or password missing".
    Da vermute ich, dass wir die Sonderzeichen in deinem PW entweder falsch encodieren oder hier gibt es einen Bug in der HW API.

    Bitte poste mal ein mögliches Passwort hier, das alle Sonderzeichen deines PWs enthält; insbesondere falls dein PW mit einem Sonderzeichen anfängt oder endet!

    Grüße, psp
     
  12. bozzfozz

    bozzfozz Neuling

    Registriert seit:
    23 November 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    27
    Free:
    4.400 MB

    In meinen Passwörter gibt es kein einziges SONDERZEICHEN

    USENET PASSWORD --> NUR ZAHLEN UND BUCHSTABEN
    HW ACCOUNT PASSWORD --> WAR AM ANFANG SEHR LANG , VOR CA. EINER STUNDE GEÄNDERT ( SIND AUCH NUR ZAHLEN UND BUCHSTABEN )
     
    3way und pspzockerscene gefällt das.
  13. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    1.421
    Free:
    159.278 MB
    Oh entschuldige da habe ich wohl nicht richtig aufgepasst.
    Dann bleibt die Ursache dieses Problems weiterhin ein Rätsel für mich.

    Es wäre ggf. hilfreich, einen Debug-Log zu erhalten.
    Siehe Einstellungen --> Profieinstellungen --> Log: Debug Mode --> Häckchen rein
    --> Problem verursachen --> Neuen Log posten

    Grüße, psp
     
    3way gefällt das.
  14. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.719
    Zustimmungen:
    7.154
    Hast Du Sie schon mal die Hardcore-Variante versucht?
    Abschreiben und Abtippen? (sind ja "nur" 16 alphanumerische Stellen) ...sowas passiert mir mal ab und zu :drunk::giggle: Bei Copy-Paste mogelte sich manchmal ein Leerzeichen rein.

    Hat mit Downloaden nix zu tun (außer daß Du damit hier ins Forum reinkommst).
     
    CMXV gefällt das.
  15. Aiden

    Aiden Usenet Supporter Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    18 März 2015
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    2.576
    Wie in der PN auch gefragt: Hast du die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiv?
     
    3way und bozzfozz gefällt das.
  16. bozzfozz

    bozzfozz Neuling

    Registriert seit:
    23 November 2019
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    27
    Free:
    4.400 MB
    Ja habe ich, nehme die 2FA gleich raus.
    Probiere ich dann nachher zuhause aus ohne 2FA.

    Es lag am 2FA , Sorry :(

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5 Dezember 2019
    Mydgard, 3way und Aiden gefällt das.
  17. Aiden

    Aiden Usenet Supporter Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    18 März 2015
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    2.576
    Alles gut :) Ich glaube, dass wir das auch noch nirgends stehen haben.
     
    Mydgard und bozzfozz gefällt das.
  18. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    1.421
    Free:
    159.278 MB
    Um nochmal darauf zurückzukommen:
    Ich habe unseren Support-Artikel dazu erneuert:
    https://support.jdownloader.org/Kno...r--account-useage-rule--disable-free-download

    Dort ist jetzt auch beschrieben, wie das unter Headless geht.
    Und bevor ihr was sagt:
    Ja, wir haben aktuell nur englische Support-Artikel! Es fehlt einfach die Zeit allerdings verstehen EN eben die meisten ;)

    Grüße, psp
     
    Aiden, maanteel, Yaknar und 2 anderen gefällt das.
  19. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    1.421
    Free:
    159.278 MB
    * der Artikel hat 70 Votes und 1 Stern.
    Es ist natürlich sehr wichtig, dass ihr diesen jetzt mit Daumen nach oben bewertet!!!:joycat:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7 Mai 2020
  20. b0nes

    b0nes Neuling

    Registriert seit:
    27 November 2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    7
    Free:
    1.150 MB
    Moin und frohe Weihnachten,
    auf die Gefahr hin das diese Frage schon mal gestellt wurde (habe über die suche leider nichts gefunden), würde ich gerne wissen ob es eine Möglichkeit gibt die Anzeige "Downloadtraffic übrig", im u.a. Bild, auch auf GB zu ändern? Habe die Einstellung in der Accountverwaltung schon mit dieser Anleitung gemacht, aber leider wird es bei diesem Fenster irgendwie nicht mit übernommen.

    upload_2020-12-24_10-34-23.jpeg
     
    pspzockerscene gefällt das.
  21. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    1.421
    Free:
    159.278 MB
    Sers & Frohe Weihnachten!

    Du kannst das nicht in einzelnen Bereichen ändern nur global:
    Einstellungen -> Profieinstellungen -> Suche nach "max size unit" -> Rechts von "TiB" ändern auf "TB" -> JD neustarten

    Grüße, psp
     
    3way gefällt das.
  22. b0nes

    b0nes Neuling

    Registriert seit:
    27 November 2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    7
    Free:
    1.150 MB
    Die von dir angesprochende Einstellung hatte ich schon vorgenommen, trotzdem bleibt die Grafik, wie auf dem Bild zu sehen ist, leider unverändert. Auch zahlreiche Neustarts von JD haben nichts gebracht, habe die Einstellung auch schon wieder zurück gesetzt bzw. andere werte probiert, ohne erfolg.

    Grüße
     
    pspzockerscene gefällt das.
  23. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    1.421
    Free:
    159.278 MB
    Tatsächlich!
    Das ist ein (kleiner) Bug - die Einheit ändert sich an allen anderen Stellen wie erwartet.

    Ich habe mir das gemerkt und werde ein Ticket anlegen sobald unser Support nächstes Jahr wieder zur Verfügung stelt ;)
     
  24. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    4.719
    Zustimmungen:
    7.154
    Bleibt die Einstellung beim Neustart denn erhalten?

    Fun Fact: Hier (Linux) geht das einwandfrei - hatte da vorher TiB stehen...
    20201224.134817.png
     
  25. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    1.421
    Free:
    159.278 MB
    Der Fehler ist nur vorhanden, wenn du unten Links auf das Account Symbol klickst.
    In der Account-Übersicht wird die Änderung der Einstellung nach dem Neustart korrekt übernommen.
     
    3way gefällt das.