1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster. Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet und man kann sich über das Anmeldeformular bewerben. Die Bearbeitungszeit beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen.

HW MOCH Client-Einrichtung JDownloader 2

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von maanteel, 8 Juli 2015.

  1. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    2.663
    Zustimmungen:
    4.825
    Guthaben:
    233.222MB
    Ich kann es nicht genau beschreiben, aber man kann unter Windows den jDownloader starten, die Regeln anpassen und dann die Windows Konfig Datei nehmen und mit der des Linux Systems ersetzen.

    Allerdings kann ich nicht sagen, wie die Konfig Datei heißt und wo sie liegt, aber dieses Thema wurde auch schon mal irgendwo detaillierter erklärt.

    Edit: Gefunden: https://high-way.me/threads/client-einrichtung-jdownloader-2.235/page-6#post-46280 bzw. https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=70077
     
  2. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    736
    Guthaben:
    52.551MB
  3. Sedonion

    Sedonion Premium

    Registriert seit:
    26 Dezember 2018
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    28
    Guthaben:
    16.596MB
    Danke.
    Hat jemand Lust in seine accountUsageRules.json zu schauen, persönliches zu löschen und sie mit den Regeln die das Tutorial angibt hier zu posten?
    Sobald ich das Format weiss bastel ich mir die schon hin.
     
  4. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    4.236
    Kennt Ihr alle Hoster-Logos auswendig?

    Ich auch nicht, deswegen lasse ich JD2 es ausschreiben:
    > Advanced Settings > GraphicalUserInterfaceSettings.showfullhostname
     
    Porco und Aiden gefällt das.
  5. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    736
    Guthaben:
    52.551MB
    Btw. früher als wir noch keine Hoster-Logos in JD hatten sah es immer so aus wie wenn man diese Einstellung aktiviert^^

    Grüße, psp
     
    Aiden, maanteel und 3way gefällt das.
  6. Aiden

    Aiden Usenet Supporter Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    18 März 2015
    Beiträge:
    1.795
    Zustimmungen:
    2.419
    Wo genau sollte sich denn da die Anzeige ändern? Hab die Funktion mal aus Neugierde aktiviert, aber sehe keinen Unterschied ^^
     
    3way gefällt das.
  7. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    4.236
    Sobald Du die DL-Pakete aufklappst, also hinter den eigentlichen/einzelnen Links (bei Multilinks könnte das ja sonst schnell zuviel werden).
     
    Aiden gefällt das.
  8. maanteel

    maanteel Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    22 März 2015
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    1.414
    Guthaben:
    522.508MB
    hast du mal ein Bild?
     
  9. Aiden

    Aiden Usenet Supporter Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    18 März 2015
    Beiträge:
    1.795
    Zustimmungen:
    2.419
    Ahh ok ^^ Ich hatte jetzt gedacht, dass die Icons unten in der Leiste von den eingetragenen Accounts dann ausgeschrieben werden.
    In den Linksammler hatte ich jetzt nicht geschaut.
     
  10. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    4.236
    jd2 hoster names.png

    Problem dahinter war eigentlich, daß ich mal einen HW-Hoster haben will, mal nicht.