1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster. Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet und man kann sich über das Anmeldeformular bewerben. Die Bearbeitungszeit beträgt aktuell ca. 10 Tage.

Schweizer Kakao - Vollmilch, Weiße Schokolade

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Aiden, 11 Mai 2018.

  1. Aiden

    Aiden Usenet Supporter Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    18 März 2015
    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    1.817
    Mal eine Frage an alle Schweizer hier auf HIGHWAY und an die Gourmet-Kakao-Genießer:

    Welchen Schweizer Kakao kann man als Vollmilch Schokolade und Weiße Schokolade empfehlen?
    Ich kenne schon die Kakaos von Caotina, welche auch gut sind, aber ich würde gerne einen cremigeren bzw. dickflüssigeren (aber nicht zu dickflüssig, eher cremig-dickflüssig :D) Kakao probieren.
    Als Milch nehme ich immer 3.8%ige.

    Vielleicht hat ja noch jemand den ein oder anderen Geheimtipp ^^ Wenn möglich auch gerne mit dazuschreiben, wo der Kakao käuflich-erwebbar ist ;)
     
    Mydgard und 3way gefällt das.
  2. Mydgard

    Mydgard Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    21 März 2015
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    2.044
    Guthaben:
    479.982₡
    Im Internet ist alles käuflich erwerbbar :) Und nein ich bin kein Schweizer also keine Ahnung ;)
     
    Aiden gefällt das.