1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Bearbeitungszeit einer Bewerbung beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen. Aktuell ist die Dienstauslastung hoch, sodass Freischaltungen in der Regel frühestens 10 Tage nach Anmeldung stattfinden werden. Stand: Dez. 2020

keep2share-Limit? Ja oder Nein?

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von detleff_raucht_pot, 24 November 2015.

?

Hältst du eine Limitierung bei keep2share für sinnvoll?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 30 November 2015
  1. 1 Nein, halte ich nicht.

    0 Stimme(n)
    0,0%
  2. 2 Ja, k2s sollte ein festes Datenvolumen, wie z.B. x GB pro Tag und User erhalten.

    13 Stimme(n)
    37,1%
  3. 3 Ja, k2s sollte ein von der Traffichöhe des Nutzers abhängiges Datenvolumen als Limitierung haben.

    2 Stimme(n)
    5,7%
  4. 4 Ja, k2s solllte höher gewichtet werden, z.B. mit 150 oder 200% des tatsächlichen Trafficverbrauchs

    1 Stimme(n)
    2,9%
  5. Ich nutze k2s nicht oder kaum, spreche mich dennoch für Option 1 aus

    0 Stimme(n)
    0,0%
  6. Ich nutze k2s nicht oder kaum, spreche mich dennoch für Option 2 aus

    11 Stimme(n)
    31,4%
  7. Ich nutze k2s nicht oder kaum, spreche mich dennoch für Option 3 aus

    4 Stimme(n)
    11,4%
  8. Ich nutze k2s nicht oder kaum, spreche mich dennoch für Option 4 aus

    4 Stimme(n)
    11,4%
  1. spritty1300

    spritty1300 Offizieller Supporter Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    2.636
    Sorry, habe das dann falsch verstanden. Hatte den Beitrag von Legend so verstanden dass es auch nicht gerne gesehen wird und eventuell abgemahnt wird wenn man nur von einem Hoster wie UL laed.

    Deine Wut auf K2S kann ich verstehen, und wuerde selber im Moment auch nicht in mehr wie 2 Accounts investieren, es sei denn die Premium Member Zahl von Highway steigt um einiges. Dann muss man halt mit mehr Accounts ausgleichen. Das ist aber dann ja bei allen anderen Hostern auch so und ich gehe mal nicht davon aus das Du damit ein Problem hast.
    K2S ist ein erheblicher Kostenfactor was es Mochs angeht. Hat natuerlich dafuer aber auch den Vorteil das es Kunden anlockt die sonst zu einem anderen Moch gehen wuerden. Solange der Moch nicht nur fuer K2S missbraucht wird halte ich es fuer eine gute Sache diesen auch anzubieten.

    Man muss auch einmal positiv sagen dass ein Grossteil der Member Verstaendnis fuer ein Limit hat oder dieses sogar selber fordert. Dies ist in der heutigen Zeit auch nicht selbstverstaendlich, wo jeder nur haben will, so viel wie moeglich, zum guenstigsten Preis.

    Dafuer mal ein Grosses Lob an alle Member hier die Verstaendnis zeigen und nicht einen grossen Shitstorm lostreten weil sie in ihrem Volumen etwas beschnitten werden!!!:clap:
     
    shinycreek und Mydgard gefällt das.
  2. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    2.869
    Zustimmungen:
    5.335
    Guthaben:
    252.423MB
    Lebt nun :)
     
    Deleted_3 und spritty1300 gefällt das.
  3. Mydgard

    Mydgard Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    21 März 2015
    Beiträge:
    2.891
    Zustimmungen:
    3.387
    Guthaben:
    675.249MB
    Wie schaut das aus, als Premium Nutzer? Bei mir ist nur ein gelber "LIM" Button aufgetaucht, ich bin ja aber auch nur Free Nutzer und kann K2S daher eh nicht benutzen.

    Mach mir doch mal einen Screenie :)
     
  4. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    2.869
    Zustimmungen:
    5.335
    Guthaben:
    252.423MB
    [​IMG]
    Sollte bei dir aber genau so aussehen.

    Und nein ich habe keine 4,55GB heruntergeladen, ich habe die Datenbank etwas angepasste, damit es anschaulicher wird.
     
    3way gefällt das.
  5. joker2014

    joker2014 Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    291
    Sehe ich nicht so negativ. Heute ist schon wieder nichts zu laden.

    HW unterscheidet sich ohnehin schon von anderen MOCHs: Dass man für einen bestimmten Preis eben nur ein bestimmtes Volumen bekommt. Insoweit wäre es in der Tat nur fair, wenn man verlangt, dass man HW nicht nur mit einem niedrigpreisigen Paket nimmt, um letztlich nur darüber von einem stark limitierten Hoster zu laden. Ich lade zwar auch das meiste von UL, hätte aber gar kein Problem, die Hälfte davon aus SO zu verlagern. Fair wäre es durchaus, dass man das, was man von K2S laden kann, auch an das ausgegebene Geld koppelt, bei 5 € im Monat beispielsweise 5 GB und bei 8 € eben dann 8 GB, oder eben 2,5 GB und 4 GB - je nachdem wie es aufgeht. Ich denke mal, dass ist nicht so aufwändig als das von Legend vorgeschlagene Email-Warnsystem.

    Natürlich kann man bzw. sollte man beim Buchen auf solche speziellen Gegebenheiten hinweisen.

    Man könnte ja sonst auf den Gedanken kommen, dass man sich für die Masse bei SO für 6,25 € einen Account nimmt und davon nahezu unbegrenzt lädt, und speziell für K2S für 5 € und 100 GB einen Account bei HW. Das kann nicht im Interesse von HW sein!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28 November 2015
  6. joker2014

    joker2014 Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    291
    Irgendwie hat sich mein letzter Beitrag überschnitten mit den zwischenzeitlichen Ereignissen. Ich kann gut damit leben. Für die Masse habe ich mich mittlerweile sowieso auf das usenet eingestellt, sodass mich irgendwelche Limits kaum interessieren. Von K2S lade ich allenfalls Sa/So mal was runter. Habe jetzt irgendwie nur nicht richtig verstanden, was "summieren sich auf 10 GB" bedeuten soll. Nichts desto trotz, bei mir steht ohnehin "10 GB von 10 GB frei" - also brauche ich mir wohl gar keine Gedanken machen. Werde morgen mal wieder was laden, mal sehen, wie die Wirkung der Maßnahme anschlägt.
     
  7. Yaknar

    Yaknar Administrativer Support Premium Trusted User

    Registriert seit:
    5 März 2015
    Beiträge:
    2.869
    Zustimmungen:
    5.335
    Guthaben:
    252.423MB
    Das aktuelle Limit ist eigentlich 10GB pro 48 Stunden.
    Das mit summieren habe ich dadurch einfach mal weggelassen, das es so das selbe Ergebnis ist und meiner Meinung nach deutlich einfacher zu versehen ist.
     
  8. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.024
    Zustimmungen:
    4.664
    Wow, sieht gut aus. Und mit 10GB/2d kann man/frau ganz gut leben. Danke!
     
    Mydgard und spritty1300 gefällt das.
  9. spritty1300

    spritty1300 Offizieller Supporter Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    2.636
    Da hier nichts mehr los ist frag ich einfach mal an.
    So wie es aussieht scheint dass neue Limit zu funktionieren. Habe seitdem nicht mehr im Dowload Center die Meldung "Accounts leer" lesen muessen :happy: . Das ist doch schon einmal sehr positiv!!!
    @admin, @Mods
    wie sieht es denn bis jetzt aus? Wieviel Traffic war den bis jetzt so am Ende des Tages noch uebrig?
    Umso weniger, umso besser, hauptsache es hat ausgereicht bis zum Ende des Tages. Selbst wenn 1 Stunde vor dem Reset der Traffic ausgegangen waere, waere das ja noch in Ordnung. Wir wollen ja schliesslich auch kein Traffic an K2S verschenken bei deren Limits und Preisen :devil:
     
    testerstaron gefällt das.
  10. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    2.977
    Im Download-Center die Verfügbarkeit kann man nicht mehr besser machen.
    Wie immer an die admin,mods,super mods oder auch immer was ihr seid - alles tipi-topi
     
    Aiden und spritty1300 gefällt das.