1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

Interessanter Tarif /Mobilfunk

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Porco, 8 Juli 2021.

  1. Porco

    Porco Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    660
    Free:
    7.078 MB
    Habe gestern einen Probemonat bei

    https://fraenk.de/

    abgeschlossen. Das lief bisher probblems ab und bin gespannt wie gut es ist.

    Vielleicht ja interessant für den einen oder anderen

    Bildschirmfoto vom 2021-07-07 11-12-47.png Bildschirmfoto vom 2021-07-07 13-54-56.geaendert.png Bildschirmfoto vom 2021-07-07 12-54-47.geaendert.png
     
    3way gefällt das.
  2. maanteel

    maanteel Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    22 März 2015
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    1.620
    Free:
    544.798 MB
    Bei 25 Mbit D-Netz denke ich an Telekom.
     
    3way gefällt das.
  3. Porco

    Porco Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    660
    Free:
    7.078 MB
    Die APN sagt Congster
     
    3way gefällt das.
  4. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.704
    Zustimmungen:
    5.686
    Und Drossel sagt was? 64, 56, 32, 16?
     
  5. Porco

    Porco Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    660
    Free:
    7.078 MB
    Keine Datenautomatik und die Geschwindigkeit wird nach erreichen der 4GB auf 32 gedrosselt.
     
    3way gefällt das.
  6. svx

    svx Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    5 April 2015
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    360
    Free:
    170.099 MB
    Gratis Probemonat ist ja ganz nett, aber für 10 Euro im Monat gibt's alle Nase lang bessere Angebote...
     
    3way, Porco, BILD und einer weiteren Person gefällt das.
  7. BILD

    BILD Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    11 Juli 2018
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    577
    10 GB für 9,99 ist ja mittlerweile schon fast Standard. Oftmals sogar mit monatlicher Kündigung.

    Wenn ich dann die Angebote unseres Providers sehe.
    Jede Woche irgendwelche Gigakombi Supertarife zu denen ich berechtigt bin. :tired:
    Nur jetzt für Sie. 4+2 GB als Superkunde für nur 14,99. Wegen guter Kunde (Festnetz Cable)
    Die kommen auch noch von ihrem hohen Roß runter.
     
    3way und Mydgard gefällt das.
  8. Porco

    Porco Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    660
    Free:
    7.078 MB
    Das stimmt, aber der Gratismonat "hilft" mir wenn ich mich im Juli im Ausland befinde :grinning: Was gibt denn aktuell für Tarife

    -Prepaid (Kündigungsfrist 1 Monat)
    - kein Videoidentverfahren
    - Telekom
    - 2-4GB Datenpaket
    -EU-Roaming
    - per App steuerbar

    ?
     
    3way gefällt das.
  9. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.704
    Zustimmungen:
    5.686
    https://www.prepaid-wiki.de/tarife/Kaufland_mobil#Tarife
    Haben jetzt auch eine Aktion mit 20€ Startguthaben (bei Kaufpreis 10€) und ggf. 10€ WechselBonus...

    Hatte es aber eigentlich nur als Zweitkarte geholt: Und damals gab es 50€ Wechselbonus, Drosselung mit "fetten" 64kbit und obendrein haben die gratis Messaging-Option mit 64kbit für lau.

    Einziges Problem: Das StarterPaket gibt es nur in der Filiale. Oder ebay etc, aber sowas sollte Dich ja nicht vor größere Hürden stellen. Aufladen geht aber auch online.

    !!! Eigentlich wollte ich noch den Tarif als Beispiel posten:

    smarts.png

    Und dann sehe ich das hier:

    smartxs6.png

    Danke Porco ! Hätte ich ohne Dich wohl nicht gesehen...
     
    HHFrosch und Porco gefällt das.
  10. Porco

    Porco Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    660
    Free:
    7.078 MB
    Mmh, wäre schon interessant aber bisher lief die Rufnummernmitnahme nie wirklich reibungslos :unamused: Ich schaue mir das mal Wochenende an.

    Bildschirmfoto vom 2021-07-09 20-53-16.png
    Das ist wohl die Option bei Rufnummernmitnahme per Serviceportal (winSim)

    und hier die ToDo Liste von Kaufland

    https://www.kaufland-mobil.de/service#rufnummernmitnahme

    liest sich beim ersten überfliegen gar nicht so schwer.

    Und wenn ich mich nicht völlig verlese kostet es 6,80 €

    Bildschirmfoto vom 2021-07-09 20-58-50.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 9 Juli 2021
    3way gefällt das.