1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

HP2530-48G Switch J9775A reseten

Dieses Thema im Forum "Technik" wurde erstellt von Porco, 23 Juni 2020.

  1. Porco

    Porco Premium Trusted User

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    629
    Free:
    2.952 MB
    Hallo,

    ich habe ein HP2530-48G Switch J9775A und wollte für den Verkauf auf Werkseinstellungen setzen und vorher per Konsole Zugriff drauf kriegen um zu kontrollieren.

    Kann mir da jemand helfen wie auf den Switch Zugriff kriege ?

    Mfg
     
  2. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.612
    Zustimmungen:
    5.545
  3. Porco

    Porco Premium Trusted User

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    629
    Free:
    2.952 MB
    Danke, ich brauch eine serielles Kabel und Computer mit seriellen Anschluss. Ich versuch so zu verkaufen, da die Zeit nicht drin investieren möchte.
     
    BILD gefällt das.
  4. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.612
    Zustimmungen:
    5.545
    Eigentlich genügen doch schon die Lichter?

     
    Porco und BILD gefällt das.
  5. BILD

    BILD Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    11 Juli 2018
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    559
    Da ich fast täglich mit dieser Problematik konfrontiert werde liegen immer genug Adapter hier rum
    https://www.amazon.de/LogiLink-AU00...t=&hvlocphy=9044267&hvtargid=pla-643258347093

    Wichtig ist nur um sich Zeit und Ärger zu ersparen, daß ein echter Prolific 2303 Chipsatz verbaut wurde.
    Die Chinesen basteln da gerne ihre eigenen Chips ein, die nur Ärger machen.
     
    itsme, 3way und Porco gefällt das.
  6. Porco

    Porco Premium Trusted User

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    629
    Free:
    2.952 MB
    Danke euch, aber um mir Ärger und Zeit zu ersparen verkaufe ich es lieber 30-50 Euro weniger :kissingsmiling:
     
  7. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.612
    Zustimmungen:
    5.545
    Zuletzt bearbeitet: 25 Juni 2020
    Porco, BILD und itsme gefällt das.
  8. itsme

    itsme Premium Trusted User

    Registriert seit:
    25 August 2017
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    846
    Free:
    97.613 MB
    Ich benutze den von Porco vorgeschlagenen Adapter schon seit etlichen Jahren mit div. unterschiedlichen Geräten, hat mich nie in Stich gelassen.
     
    3way gefällt das.
  9. BILD

    BILD Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    11 Juli 2018
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    559
    Würdest du mir verraten welchen Adapter Porco verwendet?
    ich bin immer offen für Innovationen wenn sinnvoll! :DD
     
    maanteel, Porco und 3way gefällt das.
  10. itsme

    itsme Premium Trusted User

    Registriert seit:
    25 August 2017
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    846
    Free:
    97.613 MB
    ... ich hatte mich vertan, ich meinte den von Dir vorgeschlagenen.
     
    maanteel und 3way gefällt das.