1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Bearbeitungszeit einer Bewerbung beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen. Aktuell ist die Dienstauslastung hoch, sodass Freischaltungen in der Regel frühestens 10 Tage nach Anmeldung stattfinden werden. Stand: Dez. 2020

HP2530-48G Switch J9775A reseten

Dieses Thema im Forum "Technik" wurde erstellt von Porco, 23 Juni 2020.

  1. Porco

    Porco Premium Serious User

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    409
    Guthaben:
    62.056MB
    Hallo,

    ich habe ein HP2530-48G Switch J9775A und wollte für den Verkauf auf Werkseinstellungen setzen und vorher per Konsole Zugriff drauf kriegen um zu kontrollieren.

    Kann mir da jemand helfen wie auf den Switch Zugriff kriege ?

    Mfg
     
  2. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.114
    Zustimmungen:
    4.772
  3. Porco

    Porco Premium Serious User

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    409
    Guthaben:
    62.056MB
    Danke, ich brauch eine serielles Kabel und Computer mit seriellen Anschluss. Ich versuch so zu verkaufen, da die Zeit nicht drin investieren möchte.
     
    Linuxle gefällt das.
  4. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.114
    Zustimmungen:
    4.772
    Eigentlich genügen doch schon die Lichter?

     
    Porco und Linuxle gefällt das.
  5. Linuxle

    Linuxle Premium Serious User Beta-Tester

    Registriert seit:
    11 Juli 2018
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    500
    Guthaben:
    345.746MB
    Da ich fast täglich mit dieser Problematik konfrontiert werde liegen immer genug Adapter hier rum
    https://www.amazon.de/LogiLink-AU00...t=&hvlocphy=9044267&hvtargid=pla-643258347093

    Wichtig ist nur um sich Zeit und Ärger zu ersparen, daß ein echter Prolific 2303 Chipsatz verbaut wurde.
    Die Chinesen basteln da gerne ihre eigenen Chips ein, die nur Ärger machen.
     
    itsme, 3way und Porco gefällt das.
  6. Porco

    Porco Premium Serious User

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    409
    Guthaben:
    62.056MB
    Danke euch, aber um mir Ärger und Zeit zu ersparen verkaufe ich es lieber 30-50 Euro weniger :kissingsmiling:
     
  7. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.114
    Zustimmungen:
    4.772
    Zuletzt bearbeitet: 25 Juni 2020
    Porco, Linuxle und itsme gefällt das.
  8. itsme

    itsme Premium Serious User

    Registriert seit:
    25 August 2017
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    503
    Guthaben:
    40.664MB
    Ich benutze den von Porco vorgeschlagenen Adapter schon seit etlichen Jahren mit div. unterschiedlichen Geräten, hat mich nie in Stich gelassen.
     
    3way gefällt das.
  9. Linuxle

    Linuxle Premium Serious User Beta-Tester

    Registriert seit:
    11 Juli 2018
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    500
    Guthaben:
    345.746MB
    Würdest du mir verraten welchen Adapter Porco verwendet?
    ich bin immer offen für Innovationen wenn sinnvoll! :DD
     
    maanteel, Porco und 3way gefällt das.
  10. itsme

    itsme Premium Serious User

    Registriert seit:
    25 August 2017
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    503
    Guthaben:
    40.664MB
    ... ich hatte mich vertan, ich meinte den von Dir vorgeschlagenen.
     
    maanteel und 3way gefällt das.