1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster. Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet und man kann sich über das Anmeldeformular bewerben. Die Bearbeitungszeit beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen.

HW Usenet Downloads über SABnzbd von Usenet-Foren

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von Aiden, 11 Juni 2015.

  1. Bongripper

    Bongripper Premium Serious User

    Registriert seit:
    17 Juni 2019
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    114
    Guthaben:
    16.200MB
    Gibt es dafür eine spezielle Anleitung? Oder ist das Paket ganz normal im Paketmanager zu finden?
     
    Defender1982 gefällt das.
  2. Defender1982

    Defender1982 Premium Serious User Beta-Tester

    Registriert seit:
    9 Dezember 2017
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    702
    Das Paket gibt es nicht im normalen Portfolio. Muß man was manuell Installieren. Steht aber auch bei Synology drin.
    Wenn du von der Firma das NAS hast.
    Gehst in Paket Zentrum da oben Rechts auf Einstellung Klicken , Rest siehe Screen.

    http://packages.synocommunity.com/


    upload_2020-3-15_19-34-42.png

    Danach auf Okay und Übernehmen dann geht auf der Linken Seite ein neuer Reiter auf. Dann findest du dein App.

    upload_2020-3-15_19-36-12.png


    Einfach Installieren und dann Starten. Danach deine Zugangsdaten eingeben.
    Welches NAS hast du denn `?


    PS: hier hast du die Seite noch dazu
    https://synocommunity.com/
     
    3way und Bongripper gefällt das.
  3. Bongripper

    Bongripper Premium Serious User

    Registriert seit:
    17 Juni 2019
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    114
    Guthaben:
    16.200MB
    Super, danke! Habe auch ein Synology. Probiere ich gleich mal aus.
     
    Defender1982 gefällt das.
  4. Defender1982

    Defender1982 Premium Serious User Beta-Tester

    Registriert seit:
    9 Dezember 2017
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    702
    Und welches wenn ich fragen darf.
    Gerade auf NAS ist es doch ganz schön Systemlast aber wenn man zeit hast passt es ja :)
    Gerade das entpacken dauert bissl. Außer man hat doch schon ein guten.

    Da viel spaß damit
     
    3way und Bongripper gefällt das.
  5. Bongripper

    Bongripper Premium Serious User

    Registriert seit:
    17 Juni 2019
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    114
    Guthaben:
    16.200MB
    DS418j (bestückt mit 4x10TB WD Gold)

    Wird außer für Plex Mediastreaming nur als Datengrab/Backup genutzt. Und ich lade auch nicht jeden Monat Daten im TB Bereich herunter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15 März 2020
    Defender1982 und 3way gefällt das.
  6. Defender1982

    Defender1982 Premium Serious User Beta-Tester

    Registriert seit:
    9 Dezember 2017
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    702
    Okay Weiß ich Bescheid
    Oh warum gerade die Gold Version rot hätte auch eigentlich für den nas gereicht.

    als Backup habe ich noch eine 216j da und als Haupt die 918+ mit 4x10tb. Mal schauen wann ich es erweitere.
    Auch nur hauptsächlich für Media / Foto und eben Backup , bei 4 Personen geht doch schneller voll. Vielleicht mal Auf ein rackmount umsteigen.
     
  7. Bongripper

    Bongripper Premium Serious User

    Registriert seit:
    17 Juni 2019
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    114
    Guthaben:
    16.200MB
    Die habe ich gebraucht aus einer Geschäftsauflösung bekommen. Waren zu dem Zeitpunkt keine 2 Monate im Einsatz. Schnäppchen.
     
    Defender1982 gefällt das.
  8. Defender1982

    Defender1982 Premium Serious User Beta-Tester

    Registriert seit:
    9 Dezember 2017
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    702
    sehr gut. So ein Glück möchte ich auch mal haben. Bei uns in der Firma werden die Festplatten geschreddert und das ist ne Menge
     
  9. Bongripper

    Bongripper Premium Serious User

    Registriert seit:
    17 Juni 2019
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    114
    Guthaben:
    16.200MB
    Installation war erfolgreich.

    Ich kann allerdings nicht die Ordner für Downloads ändern. Jedes Mal kommt die Fehlermeldung, dass der Ordner nicht erstellt werden kann. Unabhängig davon, ob ich einen vorhandenen Ordner auswähle oder ihn tatsächlich erstellen lasse. Kann das ein Zugriffsproblem sein?

    EDIT: Hat sich erledigt. Musste dem User sabnzdb noch manuell Zugriff auf den Ordner geben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17 März 2020
    Defender1982 gefällt das.