1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Bearbeitungszeit einer Bewerbung beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen. Aktuell ist die Dienstauslastung hoch, sodass Freischaltungen in der Regel frühestens 10 Tage nach Anmeldung stattfinden werden. Stand: Dez. 2020

Download von TVnow.de und Pro7Sat1

Dieses Thema im Forum "Filme, Serien & TV" wurde erstellt von Trebunitor, 7 Mai 2017.

  1. Zeropain

    Zeropain Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 Juli 2017
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    370
    Guthaben:
    188.250MB
    Ich wünschte High-Way hätte einen Premium TV-Now Account :D Direkt 2 Jahrr 24/7 Hilf Mir und AssiTV nachholen
     
  2. Mathrigo

    Mathrigo Neuling

    Registriert seit:
    13 Dezember 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    7
    Guthaben:
    600MB
    Kann man eigentlich das langsame DL-Tempo (ich habe da nur 2,XMBit) erhöhen? Normal hab ich was ich haben sollte, 400 ...
     
  3. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    835
    Guthaben:
    67.555MB
    Ich hatte letztens einen Account zu Testzwecken und kann nur sagen: Dafür würde ich nicht zahlen und aktuell kann man glaub fast alle Inhalte auch ohne Account "genießen".
    TVNOW scheint mal wieder am System zu basteln.
    Inhalte, die bis vor kurzem in 1080p für alle User zur Verfügung standen sind sogar für premium-User nur noch in SD verfügbar - sehr seltsam!

    Naja manche Streaming-Anbieter limitieren den Speed so, dass man gerade so damit streamen kann - Downloads gibt es meist offiziell nicht.
    ... du kannst also nicht wirklich was machen, aber in diesem Fall kannst du unter Einstellungen --> Plugins --> tvnow.de --> "Enable unlimited simultaneous downloads" aktivieren und damit bis zu 20 gleichzeitige Downloads starten - das sollte reichen um mehr Speed zu bekommen ;)

    Grüße, psp
     
    3way gefällt das.
  4. Mathrigo

    Mathrigo Neuling

    Registriert seit:
    13 Dezember 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    7
    Guthaben:
    600MB
    Danke, das ist ja besser als nix, wenn man mehrere DLs hat :)
     
    Deleted_3 und pspzockerscene gefällt das.
  5. hemorieder

    hemorieder Neuling

    Registriert seit:
    6 März 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Guthaben:
    119MB
    Leider geht es nicht mehr.
     
  6. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    835
    Guthaben:
    67.555MB
    Solche Aussagen sind erstmal Irrsinn.
    Was geht nicht mehr?
    Seit wann?
    Welche Fehlermeldung bekommst du?

    Erst gestern etwas von TVNOW geladen - ist also sehr unwahrscheinlich, dass deine Aussage stimmt - falls du pro7sat1 meinst: Ja, ist seit nem Jahr oder so nicht per JD verwendbar.

    Grüße, psp
     
  7. hemorieder

    hemorieder Neuling

    Registriert seit:
    6 März 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Guthaben:
    119MB
    Hey, sorry das es so unkonkret war. Ich hab die URL von TV Now kopiert und in JD eingefügt. Als Meldung kommt "Plugin veraltet" . JD ist auf dem neusten Stand.
    Gerade nochmal probiert.
     
  8. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    835
    Guthaben:
    67.555MB
    Dann brauche ich noch immer die URL und ggf. einen Log um mehr dazu sagen zu können ;)

    Grüße, psp
     
  9. hemorieder

    hemorieder Neuling

    Registriert seit:
    6 März 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Guthaben:
    119MB
    du hast eine pm :)
     
  10. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    835
    Guthaben:
    67.555MB
    Ich beantworte das mal öffentlich.
    Bei mir läuft der Download gerade.
    Das sieht mir nach einem Ffmpeg Problem aus.
    Kannst du diesen Link auf einem anderen Gerät/JD laden?
    Oder mit einer JD Neuinstallation (die alte samt Einstellungen kannst du einfach sichern/behalten, indem du den Installationsordner sicherst).

    Grüße, psp
     
    spritty1300 gefällt das.