1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

Download von TVnow.de und Pro7Sat1

Dieses Thema im Forum "Filme, Serien & TV" wurde erstellt von Trebunitor, 7 Mai 2017.

  1. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    880
    Guthaben:
    74.457MB
    Jein

    Das kommt immer auf das verwendete DRM an.
    In diesem Fall scheint das nicht (so einfach) zu gehen ...
     
    3way gefällt das.
  2. nicetobebasti

    nicetobebasti Neuling

    Registriert seit:
    26 Januar 2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guthaben:
    50MB
  3. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    880
    Guthaben:
    74.457MB
    ?
    Siehst du doch am Dateinamen und der Fehlermeldung beim Downloadversuch - ist DRM geschützt.

    Kannst du mit entsprechender Software zur Bildschirmaufnahme "abfilmen".

    -psp-
     
  4. DerNeue

    DerNeue Neuling

    Registriert seit:
    26 Oktober 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Guthaben:
    400MB
    Hallo,

    ich möchte gerne eine Folge bei TVNow runterladen. Hab schon alles probiert. Mit Decoder, Youtube DLG, JDownloader2. Nichts funktioniert. Bei JD2 steht immer was von DRM. Deshalb funktioniert der Mist nicht. Gibt es nicht noch irgendeine Möglichkeit?
     
  5. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    880
    Guthaben:
    74.457MB
    Aktuell kannst du solche Inhalte nur aufnehmen - entweder per Screen Recorder Software (vielleicht wird das Bild dann schwarz, die haben Gegenmaßnahmen) oder über ein externes Aufnahmegerät (Videokarte und oder billiger HDMI Splitter).

    Grüße, psp
     
    Mydgard gefällt das.
  6. DerNeue

    DerNeue Neuling

    Registriert seit:
    26 Oktober 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Guthaben:
    400MB
  7. spritty1300

    spritty1300 Offizieller Supporter Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    2.722
    Oder mit dem High-way.me Videorecorder. Hier lassen sich auch nachtraeglich fast alle Sendungen runterladen solange der VCR rechtzeitig aktiviert wurde. Der Einzige Sender der hier nicht geht ist RTL
    DerNeue
    um welche Sendung handelt es sich denn die Dir fehlt?
    Vielleicht kann Dir ja hier jemand helfen
     
  8. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    880
    Guthaben:
    74.457MB
    spritty1300
    Natürlich ist das korrekt, aber hier ging es ja explizit um TVNOW.
    Ich würde auch alles andere dem "selbst Aufnehmen" bevorzugen - der Rekorder ist gut wobei es schade ist, dass dort kein RTL dabei ist (Rechtsstreit im Gange ...)

    Grüße, psp
     
  9. DerNeue

    DerNeue Neuling

    Registriert seit:
    26 Oktober 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Guthaben:
    400MB
  10. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    880
    Guthaben:
    74.457MB
    Meine Antwort dazu hast du doch schon in Post #95 bekommen ;)

    Grüße, psp