1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster. Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet und man kann sich über das Anmeldeformular bewerben. Die Bearbeitungszeit beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen.

Deals

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Legend, 31 Mai 2015.

  1. MrNice

    MrNice Premium Trusted User Geilster Typ

    Registriert seit:
    15 August 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    72
    *[p|t]rollmode on*
    Hab seit fast 2,5 Jahren 64 GB im Desktop (4x16 GB DDR4 ECC RDIMM für 109€ je Riegel damals gekauft als die Preise so im Keller waren) und das Board frisst bis 256G. (Asrock X99X Killer @ Xeon E5-1620v3)

    34 / 64 GB benutzt im Normalbetrieb, wenn alle VMs laufen wird das aber auch schon wieder eng.
    Eigentlich müssten schon 256GB drin stecken, wenn die Preise nicht so abnormal wären :D
    Aber tut auch noch nicht not, weil da steht noch eine Xeon Kiste mit 64G idle daneben :p
    Wenn du nicht weißt was du mit soviel RAM machen sollst installier einfach ZFS!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12 Juni 2019
    Ponyhof, maanteel, Mydgard und 3 anderen gefällt das.
  2. Mydgard

    Mydgard Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    21 März 2015
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    2.527
    Guthaben:
    493.903MB
    Einfach XP 32 Bit und schon hast Du lauter Altmetall im Rechner stecken :D
     
    3way gefällt das.
  3. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    2.051
    Zustimmungen:
    3.058
    Boah, 32 Bit schaffe ich auch schon nicht am Stück :D

    [​IMG]
     
    maanteel, spritty1300, MrNice und 4 anderen gefällt das.
  4. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    2.051
    Zustimmungen:
    3.058
    Sorry, daß ich mich selber zitiere, aber ich mußte gerade schmunzeln, weil: Jetzt hat intel auch noch Samsung als Subunternehmer:
    Samsung: He, intel, mach mal schneller mit den CPUs, keiner kauft unser RAM.
    intel: Boah ey, mach's doch selber!
    Samsung: Okay, schick mal die Skizzen.​
    https://www.guru3d.com/news-story/s...b-14nm-cpus-for-intelto-address-shortage.html
    :D

    Und dann noch:
    https://www.techspot.com/news/80411-huawei-ban-could-see-dram-prices-fall-extra.html
    https://www.fool.com/investing/2019/06/16/more-trouble-for-micron-china-unveils-its-first-do.aspx

    Der Preisverfall wird dann wohl noch eine Weile dauern :party: