1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

HW Usenet Client-Einrichtung SABnzbd

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von maanteel, 18 Juni 2015.

  1. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.612
    Zustimmungen:
    5.545
    Ist total "einfach" :giggle: im Namen per edit /PW hinzufügen. Nur blöd, daß bei all den auffällig "einfachen" Einstellungen genau das erst mal gegooglet werden muß :rolleyes:
     
    Deleted_3 gefällt das.
  2. Porco

    Porco Premium Trusted User

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    629
    Free:
    2.952 MB
    Unter Linux wie einzurichten ? Ne FAQ parat :hi:
     
  3. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.612
    Zustimmungen:
    5.545
    https://nzbget.net/installation-on-linux

    Müßte aber auch in Deiner Distro schon dabei sein... hab's selber noch nicht angetestet.
     
    Aiden und Porco gefällt das.
  4. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.612
    Zustimmungen:
    5.545
    Hatte gerade einen Aha-Moment:

    Meine History im SABnzbd ist etwas voll, und für einzeln löschen bin ich mir natürlich zu schade, aber das "Purge History" ganz unten rechts funktionierte nicht :rolleyes:

    Screenshot_2019-05-21 SABnzbd.png

    Nur durch dummes Testen fand ich dann die Lösung: Ich hatte immer auf das Icon am rechten Ende geklickt, alle Reihen ausprobiert... und es passierte rein gar nichts - man/frau darf alles anklicken AUßER das Icon, dann wird auch gelöscht :eek::D:cool:
     
    Aiden und HHFrosch gefällt das.
  5. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.612
    Zustimmungen:
    5.545
    Paßwörter...

    ...sind heutzutage leider wegen der Copyright-Mafia ein notwendiges Übel. Zum Glück läßt sich das automatisieren, und als dieses Mal ein paar Links mehr zum Fischen hatte, erinnerte ich NZB-Monkey:
    https://nzblnk.info/nzb-monkey/

    Gruselig lange Anleitung :rolleyes:

    Aber da war als Beifang auch NZBDonkey, ein Firefox-Plugin:
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/nzbdonkey/
    https://tensai75.github.io/NZBDonkey/
    https://github.com/Tensai75/NZBDonkey

    Wow, das ging einfach: Ziel auswählen (SABnzbd), API-Schlüssel rein und fertig.

    [​IMG]

    Lief auf Anhieb :p Danke Tensai :inlove:
     
    Porco gefällt das.
  6. Porco

    Porco Premium Trusted User

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    629
    Free:
    2.952 MB
    Danke ,sonst noch was einstellen ?

    Bildschirmfoto vom 2021-05-23 12-11-47.jpg
     
    3way gefällt das.
  7. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.612
    Zustimmungen:
    5.545
    :hearteyecat:

    Bei Monkey hat mich schon die Installationsanleitung abgeschreckt... was an sich ja nicht tragisch ist, aber bei meinen "häufigen" Installationen hätte ich da echt kein Bock drauf! Und der Donkey ist "nur" ein Addon für Firefox...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23 Mai 2021
    Porco gefällt das.
  8. Porco

    Porco Premium Trusted User

    Registriert seit:
    20 Dezember 2018
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    629
    Free:
    2.952 MB
    Kann ich unter "SABnzbd version: 3.4.2" für jeden einzelnen UsenetDownload einen eigenen Ordner angeben wo er es entpacken soll ?

    Beispiel:

    Film1 = entpackt nach C:\temp
    Serie1 = entpackt nach D:\temp
    u.s.w

    Ich kenne bisher nur das den standardmäßigen Ordner angeben kann.
     
  9. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.612
    Zustimmungen:
    5.545
    Mich hatte zuletzt etwas genervt, daß Downloaden schon immer mit Empfang der NZB anfing :swear:

    Lieber Client, kannst Du mal bitte immer abwarten und alles neue auf Pause setzen?

    Ja, das geht so: In den Settings die Prio einfach auf Pause schalten - dann kommt alles neue erst mal pausiert in die Liste :party:

    sab pause.png

    Ich glaube, hierüber kannst Du sicher auch unterschiedliche Speicherorte zuweisen (vorletzte Spalte), müßtest wohl aber im Zweifelsfall noch die Sachen manuell kategorisieren... oder hatte ich Deine Frage falsch verstanden? :think:
     
    Porco gefällt das.