1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Prüfung einer Registrierung beträgt wenige Stunden.
    Die Prüfung ist notwendig, da sich auf unserer Seite aktuell gut hundert Forenspammer pro Tag registrieren wollen.

HW MOCH Client-Einrichtung JDownloader 2

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von maanteel, 8 Juli 2015.

  1. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    1.086
    Free:
    105.874 MB
    Nicht möglich und bisher auch nicht als sinnvoll erachtet, da du JD ja beim Starten verwenden möchtest und ein großes Update einen JD Neustart benötigen würde.
    Folgende Optionen hast du aus meiner Sicht:
    1. JD immer manuall updaten und die Auto-Updates beim Beenden deaktivieren.
    oder:
    2. Folgendes Script verwenden, das JD automatisch updatet, wenn er läuft und nichts zu tun hat:
    https://support.jdownloader.org/Knowledgebase/Article/View/auto-update-jd-in-idle
     
    itsme und 3way gefällt das.
  2. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.704
    Zustimmungen:
    5.686
    Danke für das Lob :h:

    Mal ehrlich: Warum sollte ich so doofen Firlefanz wie ein Update für JD von Hand triggern? JD läuft super und braucht die Updates eigentlich gar nicht. Jetzt wollte ich bloß das automatische (und eigentlich unnötige) Update beim Starten von JD haben...

    Oder übersehe ich was und macht ein Update beim Schließen mehr Sinn?

    Edit:
    Asooo. Hab zwar noch nie ein großes Update gesehen (flutscht immer so schnell durch), aber Dir glaub ich das mal so :nod:
     
    itsme und testerstaron gefällt das.
  3. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    1.086
    Free:
    105.874 MB
    Jedes JD Update bei dem auch der Updatebutton blinkt, benötigt einen JD Neustart.

    Doch!
    Vor allem ohne Pluginupdates würde das Herunterladen von vielen Webseiten nach einiger Zeit nicht mehr funktionieren.
     
    prisha, Bongripper und itsme gefällt das.
  4. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.704
    Zustimmungen:
    5.686
    Wenn ich doch mal wieder neues System aufsetze, dann fällt mir JD2 wahrscheinlich wieder zu spät ein... aber keine Panik, JD hält eine aktuelle Liste für den Re-Import vor. Damit lassen sich die alten Downloads auch in einen neuen JDownloader importieren:

    https://support.jdownloader.org/Kno...very-of-lost-downloadlist-or-linkgrabber-list

    :wait: Bevor Ihr den Download startet, ggf. am besten noch das Downloadverzeichnis anpassen:
    Rechtsklick > Properties > Set Download Directory

    maanteel Macht das Sinn, das in einem deiner ersten Posts hinzuzufügen? :think:
     
    prisha und Porco gefällt das.
  5. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    1.086
    Free:
    105.874 MB
    Erstmal was anderes:
    In meiner Abwesenheit hat Jiaz das eingebaut.
    Die Account Verwendungsregeln findet ihr nun also auch in den Profieinstellungen unter:
    Code:
    HosterRule: rules
     
    prisha gefällt das.
  6. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    1.086
    Free:
    105.874 MB
    Zu den gemeldeten "Plugin defekt" Problemen:
    Problem in der TypenConvertierung, das durch Umstellung unserer genutzten json Lib auftrat.
    Änderung in einer Zeile wird das Problem beheben...
     
    prisha gefällt das.