1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Bearbeitungszeit einer Bewerbung beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen. Aktuell ist die Dienstauslastung hoch, sodass Freischaltungen in der Regel frühestens 10 Tage nach Anmeldung stattfinden werden. Stand: Dez. 2020

HW MOCH Client-Einrichtung JDownloader 2

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von maanteel, 8 Juli 2015.

  1. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    829
    Guthaben:
    66.653MB
    Sers & Frohe Weihnachten!

    Du kannst das nicht in einzelnen Bereichen ändern nur global:
    Einstellungen -> Profieinstellungen -> Suche nach "max size unit" -> Rechts von "TiB" ändern auf "TB" -> JD neustarten

    Grüße, psp
     
    3way gefällt das.
  2. b0nes

    b0nes Premium

    Registriert seit:
    27 November 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Guthaben:
    1.000MB
    Die von dir angesprochende Einstellung hatte ich schon vorgenommen, trotzdem bleibt die Grafik, wie auf dem Bild zu sehen ist, leider unverändert. Auch zahlreiche Neustarts von JD haben nichts gebracht, habe die Einstellung auch schon wieder zurück gesetzt bzw. andere werte probiert, ohne erfolg.

    Grüße
     
    pspzockerscene gefällt das.
  3. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    829
    Guthaben:
    66.653MB
    Tatsächlich!
    Das ist ein (kleiner) Bug - die Einheit ändert sich an allen anderen Stellen wie erwartet.

    Ich habe mir das gemerkt und werde ein Ticket anlegen sobald unser Support nächstes Jahr wieder zur Verfügung stelt ;)
     
  4. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    4.769
    Bleibt die Einstellung beim Neustart denn erhalten?

    Fun Fact: Hier (Linux) geht das einwandfrei - hatte da vorher TiB stehen...
    20201224.134817.png
     
  5. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    829
    Guthaben:
    66.653MB
    Der Fehler ist nur vorhanden, wenn du unten Links auf das Account Symbol klickst.
    In der Account-Übersicht wird die Änderung der Einstellung nach dem Neustart korrekt übernommen.
     
    3way gefällt das.
  6. 3way

    3way Vollzeit-OS-Ausprobierer Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    14 Juli 2015
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    4.769
    Ahja, tatsächlich - war mir noch nie wirklich aufgefallen :D
     
  7. b0nes

    b0nes Premium

    Registriert seit:
    27 November 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Guthaben:
    1.000MB
    hehe, doch noch einen "Bug" gefunden.
    Ja prima und danke für die schnelle Hilfe, bringt mich ja nicht um diese Einstellung aber wäre halt ganz nett dort auch GB stehen zu haben, weil ich dort immer schaue wie es um den Account steht.
    Dann "feiert" heute Abend schön...

    Beste Grüße
     
    pspzockerscene und 3way gefällt das.
  8. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    829
    Guthaben:
    66.653MB
    3way und b0nes gefällt das.
  9. b0nes

    b0nes Premium

    Registriert seit:
    27 November 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    6
    Guthaben:
    1.000MB
    Danke für deine mühen!

    Beste Grüße
     
    pspzockerscene und 3way gefällt das.
  10. pspzockerscene

    pspzockerscene Offizieller JD-Entwickler Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    31 März 2015
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    829
    Guthaben:
    66.653MB
    Der Bug wurde soeben von Jiaz behoben, aber wenn ich das richtig sehe wird der Fix nicht mehr mit den Updates von heute/vorhin verteilt -> Kommt nächste woche
     
    3way gefällt das.