1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Bearbeitungszeit einer Bewerbung beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen. Aktuell ist die Dienstauslastung hoch, sodass Freischaltungen in der Regel frühestens 10 Tage nach Anmeldung stattfinden werden. Stand: Dez. 2020

Chatbox größer und ganz oben anzeigen!

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von wernersbacher, 3 August 2015.

  1. wernersbacher

    wernersbacher Premium Serious User

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    40
    Guthaben:
    1.636MB
    Das ist doch richtig so. Wenn es gespeichert ist, einfach schließe und mal die Startseite von von high-way.me öffnen.
     
  2. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.053
    will nicht - was solls :sunglasses:
    Wie schon auf der ersten Seite geschrieben, benütze ich in Zukunft halt "öfters " Chrome .Trotzdem DANKE.:sunglasses:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4 August 2015
  3. wernersbacher

    wernersbacher Premium Serious User

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    40
    Guthaben:
    1.636MB
    Komisch, probiere es morgen nochmal bei mir.
    Chrome ist sowieso der coolere Browser :wasntme:
     
    Deleted_3 gefällt das.
  4. maanteel

    maanteel Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    22 März 2015
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    1.506
    Guthaben:
    537.708MB
    1. [​IMG] Vor 7 Minuten - testerstaron:
      maanteel du allwissender, warum funktioniert bei mir, das tutorial von wernersbacher nicht.
    >:)

    Es fehlt, glaube ich, nur noch

    upload_2015-8-4_23-10-23.png

    upload_2015-8-4_23-11-15.png

    unter Benutzereinstellungen - Auf diesen Seiten anwenden - https://high-way.me/ hinzufügen

    upload_2015-8-4_23-11-38.png

    Dann ging es bei mir, wird auch angezeigt, wenn das Script ausgeführt wird:

    upload_2015-8-4_23-15-53.png

    :smiley:
     

    Anhänge:

    wernersbacher, testerstaron und Jacky gefällt das.
  5. Jacky

    Jacky Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    18 März 2015
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    397
    testerstaron gefällt das.
  6. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.053
  7. Jacky

    Jacky Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    18 März 2015
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    397
    testerstaron
    Hast du den Code in Zeile 8 eingefügt ? Bei deinem Screenshot ist er in Zeile 7
     
  8. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.053
    in Zeile 7 ich probiers gleich! - auch nicht
     
  9. wernersbacher

    wernersbacher Premium Serious User

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    40
    Guthaben:
    1.636MB
    Die Zeile ist unerheblich, solange kein Kommentar gelöscht wird und der Codeteil an sich nicht auskommentiert wurde (graue Hinterlegung)
    Bei mir funktioniert es nur mit https://high-way.me (ohne / am Ende)

    edit: So siehts bei mir aus:

    [​IMG]
     
  10. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.053
    Weiß das wer, warum habe ich nicht Zeile4 und Zeile6 wie oben bei wernersbacher :smiley: