1. HIGHWAY ist ein Forum und Multihoster.
    Unsere Plattform steht nur ausgewählten und überprüften Nutzern zur Verfügung.
    Zur Zeit sind die Registrierungen geöffnet. Die Bearbeitungszeit einer Bewerbung beträgt je nach Dienstauslastung zwischen einigen Tagen und mehreren Wochen. Aktuell ist die Dienstauslastung hoch, sodass Freischaltungen in der Regel frühestens 10 Tage nach Anmeldung stattfinden werden. Stand: Dez. 2020

Chatbox größer und ganz oben anzeigen!

Dieses Thema im Forum "Tutorials" wurde erstellt von wernersbacher, 3 August 2015.

  1. wernersbacher

    wernersbacher Premium Serious User

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    40
    Guthaben:
    1.636MB
    Wenn ihr Chrome habt, ist das ganz einfach: Ihr installiert euch fix diese Erweiterung:
    Link zum Chrome Store
    Und aktualisiert anschließend die Forumsseite! Fertig.

    Screenshot

    Wer Firefox nutzt, braucht Greasemonkey.
    Ist es installiert, öffnet ihr dieses Skript und installiert es. Nach der Installation ruft ihr noch die Skripte auf (Klick auf Pfeil neben dem Affen -> Benutzerskripte verwalten) und aktiviert das Skript.
    Nun sollte Die Chatbox auf im Firefox oben angezeigt werden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5 August 2015
    crackbitch, Jacky, 24 und 6 anderen gefällt das.
  2. Mydgard

    Mydgard Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    21 März 2015
    Beiträge:
    2.944
    Zustimmungen:
    3.468
    Guthaben:
    687.649MB
    Sicher nicht schlecht, aber ich habe den Chat immer in einem eigenen Tab aktiv, das hat den großen Vorteil, das ich in den anderen Tabs weiter surfen kann, den Chat-Tab (oder auch andere), kann man in Opera 12.17 anklicken und somit inaktiv schalten, der wird nicht wieder angezeigt bis man den Tab aktiv anklickt. Und der Tab zeigt auch an, wenn Aktivität im Tab war ...
     
  3. wernersbacher

    wernersbacher Premium Serious User

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    40
    Guthaben:
    1.636MB
    Soll den Tab ja nicht ersetzen, ich habe halt immer so wenige wie möglich offen und meistens nehm ich eh nur ein kurzen Blick auf die Startseite :) So wie ich es von free-way gewohnt war ^^
     
  4. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.051
    Ich checks wieder mal nicht:tearsofjoy:.Immer wenn ich was einfügen will, kommt diese blöde Warnung und wenn ich die Warnung wegdrücke, ist das eingefügte auch wieder weg. upload_2015-8-4_10-37-55.png upload_2015-8-4_10-37-55.png
     
  5. wernersbacher

    wernersbacher Premium Serious User

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    40
    Guthaben:
    1.636MB
    Du musst einfach "Einfügen erlauben" (wie es da steht) in die Tastatur eintippen, und dann darfst du den Text reinkopieren.
     
  6. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.051
    Benütze jetzt einfach Chrome für Highway,das passt schon :wink:
    Aus reiner Neugier wo könnte den man das einfügen erlauben ?
    Unter welchen Punkt muss man es später einfügen ( Punkt 1 oder Punkt 7 )
    Funktioniert da copy und paste nicht ?
     
  7. wernersbacher

    wernersbacher Premium Serious User

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    40
    Guthaben:
    1.636MB
    Um das Einfügen zu erlauben, musst du "Einfügen erlauben" auf der Tastatur eintippen! Während dieses Fenstdr mit dem Warnhinweis geöffnet ist. (Das dient als gewissen Schutz vor schädlichen, fremden Code) Danach ist Copy&Paste "freigeschaltet" und du kannst den Codeteil wie gewohnt einfügen.

    Einfügen dann einfach in Zeile 7.
     
  8. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.051
    upload_2015-8-4_18-20-1.png

    Wenn ich speichern drücke, ( das mittlere zw. Datei öffnen und Speichern unter ) passiert einfach nix.:tearsofjoy:
     
  9. wernersbacher

    wernersbacher Premium Serious User

    Registriert seit:
    24 März 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    40
    Guthaben:
    1.636MB
    Du hast den Code auskommentiert, d.h. der Code darf nicht grau sein! Drück vor dem Dollarzeichen Enter.
    Dann auf Speichern und Schließen (Es passiert auch nichts, außer dass es gespeichert wird) Das Script sollte dann funktionieren.
     
  10. testerstaron

    testerstaron Premium Trusted User Beta-Tester

    Registriert seit:
    17 März 2015
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    3.051
    Warum will das bei mir einfach nicht klappen :tearsofjoy: wernersbacher kannst du einmal ein Bild hochladen, wie es ausschauen soll ? upload_2015-8-4_20-29-50.png